Heyho,
heute gab es Schweinenacken alla Caprese vom Holzkohlegrill. Ab der hälfte der Zeit wurden noch Reste vom offenen Rotwein über den Braten gegossen.
Zubereitet wurde der Schweinenacken zudem mit restlicher Pesto aus dem Kühlschrank, getrockneten Tomaten, frischen Tomaten, Mozarella und das wars auch schon. Eigentlich kommt noch Rucola rein, aber den hab ich vergessen
Dazu gab es ein paar Würstchen welche wir mal interessehalber aus dem großen M mitgenommen haben, Nudelsalat italienischer Art und noch Kleinkrams. Die Würstchen sind übrigends auch sehr zu empfehlen. Kannte ich vorher noch nicht.
Ich sags euch: Eine Wucht der Braten! Man hat den Rotwein deutlich schmecken können. Genauso wie, dass mit echten Holzscheiten gefeuert wurde. Saftig ohne Ende
Grüße
Bärenhunger
heute gab es Schweinenacken alla Caprese vom Holzkohlegrill. Ab der hälfte der Zeit wurden noch Reste vom offenen Rotwein über den Braten gegossen.
Zubereitet wurde der Schweinenacken zudem mit restlicher Pesto aus dem Kühlschrank, getrockneten Tomaten, frischen Tomaten, Mozarella und das wars auch schon. Eigentlich kommt noch Rucola rein, aber den hab ich vergessen
Dazu gab es ein paar Würstchen welche wir mal interessehalber aus dem großen M mitgenommen haben, Nudelsalat italienischer Art und noch Kleinkrams. Die Würstchen sind übrigends auch sehr zu empfehlen. Kannte ich vorher noch nicht.
Ich sags euch: Eine Wucht der Braten! Man hat den Rotwein deutlich schmecken können. Genauso wie, dass mit echten Holzscheiten gefeuert wurde. Saftig ohne Ende
Grüße
Bärenhunger