So heute muss der DO noch einmal ran, dann hat er aber Urlaub bis 2018.
Für die klein Silvesterparty im Kreis der Familie wird es Schaschlik mit Wildreis geben.
Ich habe mal rechtzeitig angefangen und schon mal den Schweinenacken in Würfel von ca. 3 - 4 cm Kantenlänge geschnitten. Anschließend mit je ein 1/2 El. Pfeffer, Salz und je einen ganzen EL Paprika rosenscharf und mild gewürzt.
Anschließend das ganze zusammen mit Rauchspeck, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße gesteckt.
Bis nachher können sich die fertigen Spieße nochmal im Kühlschrank ausruhen.
So und hier schon mal die Hauptdarsteller für die Soße, ob ich die Chipotles wirklich dazu nehme weiß ich noch nich, da auch Frauen und kleine Kinder an Bord sind.
Nachher oder morgen geht es an dieser Stelle weiter.
Für die klein Silvesterparty im Kreis der Familie wird es Schaschlik mit Wildreis geben.
Ich habe mal rechtzeitig angefangen und schon mal den Schweinenacken in Würfel von ca. 3 - 4 cm Kantenlänge geschnitten. Anschließend mit je ein 1/2 El. Pfeffer, Salz und je einen ganzen EL Paprika rosenscharf und mild gewürzt.
Anschließend das ganze zusammen mit Rauchspeck, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße gesteckt.
Bis nachher können sich die fertigen Spieße nochmal im Kühlschrank ausruhen.
So und hier schon mal die Hauptdarsteller für die Soße, ob ich die Chipotles wirklich dazu nehme weiß ich noch nich, da auch Frauen und kleine Kinder an Bord sind.
Nachher oder morgen geht es an dieser Stelle weiter.