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Silvester Schaschlik

HeiFire

Hobbygriller
So heute muss der DO noch einmal ran, dann hat er aber Urlaub bis 2018. ;)
Für die klein Silvesterparty im Kreis der Familie wird es Schaschlik mit Wildreis geben.
Ich habe mal rechtzeitig angefangen und schon mal den Schweinenacken in Würfel von ca. 3 - 4 cm Kantenlänge geschnitten. Anschließend mit je ein 1/2 El. Pfeffer, Salz und je einen ganzen EL Paprika rosenscharf und mild gewürzt.
Anschließend das ganze zusammen mit Rauchspeck, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße gesteckt.
Bis nachher können sich die fertigen Spieße nochmal im Kühlschrank ausruhen.
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So und hier schon mal die Hauptdarsteller für die Soße, ob ich die Chipotles wirklich dazu nehme weiß ich noch nich, da auch Frauen und kleine Kinder an Bord sind.
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Nachher oder morgen geht es an dieser Stelle weiter.
 

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus!!!!
 
Schöne Vorbereitung bis hier. :thumb2:
ob ich die Chipotles wirklich dazu nehme weiß ich noch nich, da auch Frauen und kleine Kinder an Bord sind
Bei Kindern eh nicht und bei Frauen auch eher weniger. Der maßlose Chili-Mißbrauch und das damit verbundene Totschlagen der Geschmacksnerven ist eigentlich nichts weiter als präpubertärer Schw....vergleich. Die meisten Mädels stehen da nicht so drauf. :-D
 
OP
OP
HeiFire

HeiFire

Hobbygriller
So und jetzt die Fotos von der Zubereitung und dem Endergebnis.
Zuerst die Spieße angebraten, dann Zwiebeln, Gegrillte Paprika aus dem Glas, Tomatenmark mit gut einem 1/4l Cola abgelöscht. Dann die drei Dosen stückige Tomaten dazu mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und gut war. Spieße wieder rein und Deckel drauf. Im Dopf war es gut 2h. Zum Servieren habeich es dann in die Schwedenschale gegeben, da mann in so einem FT9 doch schlecht reingucken kann wenn er auf dem Tisch steht. Dazu gab es Wildreis und Pfefferbaguette mit Kräuterbutter. Das Fleisch löste sich Quasi von allein vom Spieß.
Zum Schluss gab es dann noch den ein oder anderen Rum.
Frohes neues Jahr!
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Anhänge

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
Klasse, sieht toll aus! :thumb1:

Ein frohes neues Jahr!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schönes Schaschlik geDOpft :mosh:

:prost:
 
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