• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Silvester Schaschlik

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
So heute muss der DO noch einmal ran, dann hat er aber Urlaub bis 2018. ;)
Für die klein Silvesterparty im Kreis der Familie wird es Schaschlik mit Wildreis geben.
Ich habe mal rechtzeitig angefangen und schon mal den Schweinenacken in Würfel von ca. 3 - 4 cm Kantenlänge geschnitten. Anschließend mit je ein 1/2 El. Pfeffer, Salz und je einen ganzen EL Paprika rosenscharf und mild gewürzt.
Anschließend das ganze zusammen mit Rauchspeck, Zwiebeln und Paprika auf die Spieße gesteckt.
Bis nachher können sich die fertigen Spieße nochmal im Kühlschrank ausruhen.
4A638F4A-7F3A-46A0-8503-58F505674985.jpeg
8A0AE541-2EC6-4D51-961E-F1CBB5823A19.jpeg
1D94015E-3D66-4D4B-AD01-5DEC9175CF95.jpeg

So und hier schon mal die Hauptdarsteller für die Soße, ob ich die Chipotles wirklich dazu nehme weiß ich noch nich, da auch Frauen und kleine Kinder an Bord sind.
35A49973-EA64-4092-9224-AEE35042149B.jpeg

Nachher oder morgen geht es an dieser Stelle weiter.
 

Anhänge

  • 4A638F4A-7F3A-46A0-8503-58F505674985.jpeg
    4A638F4A-7F3A-46A0-8503-58F505674985.jpeg
    411,2 KB · Aufrufe: 852
  • 8A0AE541-2EC6-4D51-961E-F1CBB5823A19.jpeg
    8A0AE541-2EC6-4D51-961E-F1CBB5823A19.jpeg
    209,4 KB · Aufrufe: 821
  • 1D94015E-3D66-4D4B-AD01-5DEC9175CF95.jpeg
    1D94015E-3D66-4D4B-AD01-5DEC9175CF95.jpeg
    361,4 KB · Aufrufe: 833
  • 35A49973-EA64-4092-9224-AEE35042149B.jpeg
    35A49973-EA64-4092-9224-AEE35042149B.jpeg
    348,7 KB · Aufrufe: 862
Sieht gut aus!!!!
 
Schöne Vorbereitung bis hier. :thumb2:
ob ich die Chipotles wirklich dazu nehme weiß ich noch nich, da auch Frauen und kleine Kinder an Bord sind
Bei Kindern eh nicht und bei Frauen auch eher weniger. Der maßlose Chili-Mißbrauch und das damit verbundene Totschlagen der Geschmacksnerven ist eigentlich nichts weiter als präpubertärer Schw....vergleich. Die meisten Mädels stehen da nicht so drauf. :-D
 
So und jetzt die Fotos von der Zubereitung und dem Endergebnis.
Zuerst die Spieße angebraten, dann Zwiebeln, Gegrillte Paprika aus dem Glas, Tomatenmark mit gut einem 1/4l Cola abgelöscht. Dann die drei Dosen stückige Tomaten dazu mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und gut war. Spieße wieder rein und Deckel drauf. Im Dopf war es gut 2h. Zum Servieren habeich es dann in die Schwedenschale gegeben, da mann in so einem FT9 doch schlecht reingucken kann wenn er auf dem Tisch steht. Dazu gab es Wildreis und Pfefferbaguette mit Kräuterbutter. Das Fleisch löste sich Quasi von allein vom Spieß.
Zum Schluss gab es dann noch den ein oder anderen Rum.
Frohes neues Jahr!
947C4162-4B7C-4C56-9FF7-30D68A139F35.jpeg
1985A757-0293-4847-9DB6-CD35FD6582C5.jpeg
F26ED63F-F68E-437F-953B-4498F871DABB.jpeg
1BA3CFD7-A7DE-4A36-8BE4-32784B7C7C1B.jpeg
866799DB-8143-4E8F-BEF9-2B7E8FE30FE2.jpeg
EC3B902E-5B56-4545-B985-5DA33AA85618.jpeg
02F958E1-C1C8-4569-84FD-57AC32C927DF.jpeg
 

Anhänge

  • 947C4162-4B7C-4C56-9FF7-30D68A139F35.jpeg
    947C4162-4B7C-4C56-9FF7-30D68A139F35.jpeg
    374,9 KB · Aufrufe: 712
  • 1985A757-0293-4847-9DB6-CD35FD6582C5.jpeg
    1985A757-0293-4847-9DB6-CD35FD6582C5.jpeg
    533,2 KB · Aufrufe: 725
  • F26ED63F-F68E-437F-953B-4498F871DABB.jpeg
    F26ED63F-F68E-437F-953B-4498F871DABB.jpeg
    278,4 KB · Aufrufe: 711
  • 1BA3CFD7-A7DE-4A36-8BE4-32784B7C7C1B.jpeg
    1BA3CFD7-A7DE-4A36-8BE4-32784B7C7C1B.jpeg
    331,3 KB · Aufrufe: 724
  • 866799DB-8143-4E8F-BEF9-2B7E8FE30FE2.jpeg
    866799DB-8143-4E8F-BEF9-2B7E8FE30FE2.jpeg
    298,3 KB · Aufrufe: 731
  • EC3B902E-5B56-4545-B985-5DA33AA85618.jpeg
    EC3B902E-5B56-4545-B985-5DA33AA85618.jpeg
    278,6 KB · Aufrufe: 706
  • 02F958E1-C1C8-4569-84FD-57AC32C927DF.jpeg
    02F958E1-C1C8-4569-84FD-57AC32C927DF.jpeg
    354 KB · Aufrufe: 712
Klasse, sieht toll aus! :thumb1:

Ein frohes neues Jahr!
 
Zurück
Oben Unten