Nach längerer Zeit habe ich am Wochenende auch endlich mal wieder Zeit zum grillen gefunden und den SnS angeworfen.
Es gab Dynamitstangen/Shotgun Shells mit Mozarrella und Cheddar-Füllung und Zupfbrot.
Es durften beide mal wieder ran!
Hack mit Cheddar und Bacon Goodness vermengt.
Canelloni mit Hack gefüllt und in der Mitte mit jeweils einem Stück Käse.
Zweierlei Sorten.
Mit Bacon und BBQ Sauce ummantelt.
Ab auf den Grill bei ~140°C. Aus den Resten habe ich noch schnell einen Moinkball gemacht.
Nach einer Stunde, zeit für die erste Glasur.
Und Zeit für die zweite Glasur ...
Fertig!
Man kann erahnen, wie gesund die Teile sind!
Dazu gab es noch ein Zupfbrot mit Cheddar.
Phänomenal!
Es gab Dynamitstangen/Shotgun Shells mit Mozarrella und Cheddar-Füllung und Zupfbrot.
Es durften beide mal wieder ran!
Hack mit Cheddar und Bacon Goodness vermengt.
Canelloni mit Hack gefüllt und in der Mitte mit jeweils einem Stück Käse.
Zweierlei Sorten.
Mit Bacon und BBQ Sauce ummantelt.
Ab auf den Grill bei ~140°C. Aus den Resten habe ich noch schnell einen Moinkball gemacht.
Nach einer Stunde, zeit für die erste Glasur.
Und Zeit für die zweite Glasur ...
Fertig!
Man kann erahnen, wie gesund die Teile sind!
Dazu gab es noch ein Zupfbrot mit Cheddar.
Phänomenal!
Anhänge
-
IMG_20180218_140152.jpg244,5 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_20180218_143024.jpg121 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_20180218_143210.jpg128,9 KB · Aufrufe: 1.026
-
IMG_20180218_152503.jpg235,3 KB · Aufrufe: 1.018
-
IMG_20180218_165251.jpg191,7 KB · Aufrufe: 1.029
-
IMG_20180218_191949.jpg253,3 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMG_20180218_190247.jpg262 KB · Aufrufe: 1.020
-
IMG_20180218_185517.jpg261,4 KB · Aufrufe: 1.028
-
IMG_20180218_183059.jpg289,5 KB · Aufrufe: 1.028
-
IMG_20180218_172424.jpg343,3 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_20180218_192114.jpg244,2 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_20180218_192344.jpg245,3 KB · Aufrufe: 1.015