Nabend Sonntags-Geniesser ,
Heute habe ich für uns mal etwas mehr als üblich gemacht. nämlich
als Zwischenmahlzeit Smoked Beef Shots und
als Hauptgang Pork Belly Burnt Ends an Apfel-Fenchel Coleslaw
Den Salat hatten wir gestern schon vorbereitet genauso wie ich den Bauch gewürfelt und eingepudert habe .
Heute Morgen habe ich dann die Füllung für die Shots vorbereitet
Zutaten dafür waren :
Birne , glasig gedünsteter Knoblauch und Schalotte , fein gehackter Rosmarin , fein gehackte Cashews , fein gehackter Cheddar und ein guter Schuß Ahornsirup
Alle Zutaten in einer Schüssel
und zu einer Masse verrühren
Dann die Pork Belly Burnt Ends in den vorgeheizten Pelletgrill für knapp 2 Stunden bei 120 Grad
In der Zwischenzeit dann die Smokey Beef Shots ( das Beef kommt von der Wurst mit 53% Rindanteil ) gerollt.
Wenn ich meine Mutter mal zitieren darf " Was war das für eine Sifilis-Arbeit "
und mit der Paste gefüllt
und neben den Burnt Ends auf den Pellet positioniert
Nach 2 Stunden haben die Burnt Ends genug Hitze abbekommen und hatte eine schöne Farbe
Die Burnt Ends wurden dann in einer großen Koncic mit Braunem Zucker , Honig und Butter belegt und mit Jehova abgedichtet
für weitere 90 Minuten auf dem Pellet gedämpft
Das Fingerfood als Zwischenmahlzeit war dann auch soweit
und wurde seiner Bestimmung zugeführt
nach 90 Minuten Dämpfen wurden die Burnt Ends von der Folie befreit und mit BBQ Soße umhüllt
und nochmal für 30 Minuten auf den Grill das die Soße etwas karamelisiert
Noch etwas selbstgemachter Bacon angebraten und kleingehäckselt als Topping für den Coleslaw
Und dann konnte Final angerichtet und gespachtel werden
Nu liege ich auffe Couch und denk mir " Nix geht mehr "
Heute habe ich für uns mal etwas mehr als üblich gemacht. nämlich
als Zwischenmahlzeit Smoked Beef Shots und
als Hauptgang Pork Belly Burnt Ends an Apfel-Fenchel Coleslaw
Den Salat hatten wir gestern schon vorbereitet genauso wie ich den Bauch gewürfelt und eingepudert habe .
Heute Morgen habe ich dann die Füllung für die Shots vorbereitet
Zutaten dafür waren :
Birne , glasig gedünsteter Knoblauch und Schalotte , fein gehackter Rosmarin , fein gehackte Cashews , fein gehackter Cheddar und ein guter Schuß Ahornsirup
Alle Zutaten in einer Schüssel
und zu einer Masse verrühren
Dann die Pork Belly Burnt Ends in den vorgeheizten Pelletgrill für knapp 2 Stunden bei 120 Grad
In der Zwischenzeit dann die Smokey Beef Shots ( das Beef kommt von der Wurst mit 53% Rindanteil ) gerollt.
Wenn ich meine Mutter mal zitieren darf " Was war das für eine Sifilis-Arbeit "
und mit der Paste gefüllt
und neben den Burnt Ends auf den Pellet positioniert
Nach 2 Stunden haben die Burnt Ends genug Hitze abbekommen und hatte eine schöne Farbe
Die Burnt Ends wurden dann in einer großen Koncic mit Braunem Zucker , Honig und Butter belegt und mit Jehova abgedichtet
für weitere 90 Minuten auf dem Pellet gedämpft
Das Fingerfood als Zwischenmahlzeit war dann auch soweit
und wurde seiner Bestimmung zugeführt
nach 90 Minuten Dämpfen wurden die Burnt Ends von der Folie befreit und mit BBQ Soße umhüllt
und nochmal für 30 Minuten auf den Grill das die Soße etwas karamelisiert
Noch etwas selbstgemachter Bacon angebraten und kleingehäckselt als Topping für den Coleslaw
Und dann konnte Final angerichtet und gespachtel werden
Nu liege ich auffe Couch und denk mir " Nix geht mehr "