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Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nabend Sonntags-Geniesser ,

Heute habe ich für uns mal etwas mehr als üblich gemacht. nämlich

als Zwischenmahlzeit Smoked Beef Shots und
als Hauptgang Pork Belly Burnt Ends an Apfel-Fenchel Coleslaw

Den Salat hatten wir gestern schon vorbereitet genauso wie ich den Bauch gewürfelt und eingepudert habe .

Heute Morgen habe ich dann die Füllung für die Shots vorbereitet

Zutaten dafür waren :
Birne , glasig gedünsteter Knoblauch und Schalotte , fein gehackter Rosmarin , fein gehackte Cashews , fein gehackter Cheddar und ein guter Schuß Ahornsirup

01 Zutaten Füllung Smoked Beef Shots.jpg


Alle Zutaten in einer Schüssel

02 Zutaten Füllung Smoked Beef Shots in Schüssel.jpg


und zu einer Masse verrühren

03 Füllung Smoked Beef Shots fertig.jpg


Dann die Pork Belly Burnt Ends in den vorgeheizten Pelletgrill für knapp 2 Stunden bei 120 Grad

01 Burnt Ends gepudert auf Rost.jpg
02 Burnt Ends für 2 Stunden auf Pellet 120Grad.jpg


In der Zwischenzeit dann die Smokey Beef Shots ( das Beef kommt von der Wurst mit 53% Rindanteil ) gerollt.
Wenn ich meine Mutter mal zitieren darf " Was war das für eine Sifilis-Arbeit " :muhahaha:

und mit der Paste gefüllt

04 Zutaten Smoked Beef Shots.jpg
05 Smoked Beef Shots fertig gerollt und gefüllt.jpg
06 Smoked Beef Shots fertig gerollt und gefüllt nah.jpg


und neben den Burnt Ends auf den Pellet positioniert

07 Smoked Beef Shots auf Pellet für 80 Minuten bei 120 Grad.jpg


Nach 2 Stunden haben die Burnt Ends genug Hitze abbekommen und hatte eine schöne Farbe

03 Burnt Ends nach 2 Stunden auf Pellet 120Grad.jpg
04 Burnt Ends nach 2 Stunden nah.jpg


Die Burnt Ends wurden dann in einer großen Koncic mit Braunem Zucker , Honig und Butter belegt und mit Jehova abgedichtet

05 Burnt Ends mit Zucker , Honig und Butter.jpg


für weitere 90 Minuten auf dem Pellet gedämpft

06 Burnt Ends in Koncis und Alufolie abgedeckt für 90 Minuten Dämpfen.jpg


Das Fingerfood als Zwischenmahlzeit war dann auch soweit

09 Smoked Beef Shots fertig.jpg


und wurde seiner Bestimmung zugeführt

10 Smoked Beef Shots fertig nah.jpg


nach 90 Minuten Dämpfen wurden die Burnt Ends von der Folie befreit und mit BBQ Soße umhüllt

07 Burnt Ends nach 90 Minuten Dämpfen.jpg


und nochmal für 30 Minuten auf den Grill das die Soße etwas karamelisiert

08 Burnt Ends mit BBQ Soße vermengt nochmal 30 Minuten karamelisieren.jpg


Noch etwas selbstgemachter Bacon angebraten und kleingehäckselt als Topping für den Coleslaw

09 Selbstgemachter Bacon anbraten für Salat-Topping.jpg


Und dann konnte Final angerichtet und gespachtel werden

10 Tellerbild mit Smoked Beef Shots.jpg


Nu liege ich auffe Couch und denk mir " Nix geht mehr "
 
Schaut sehr gut aus :::Sabber:!:
So ein Tellerchen wäre jetzt perfekt zum Fernsehen :hmmmm:
 
Sehr geil , stundenlanges Gerödel und nach 5 Minuten Futtern ist Feierabend in der Magengegend.
Das kenne ich nur zu gut und mache es trotzdem immer gerne :-)
 
Wow, schöne Sache, Andy.
Da hätte ich heute auch drauf gekonnt :thumb1:
 
:o …her damit!…:woot:

Grüße
Christian
 
Wunderbar Andreas - welch ein geiler Shice :gratuliere:

Da gefriert jedem Kardiologen das Blut in den Adern :D
 
Hast da da mal bitte Details zu?!
Biddeschööööön......

Gefunden im Netz bei BBQ Love

Apfel-Fenchel Coleslaw mit Bacon​

Zutaten für Apfel-Fenchel Coleslaw mit Bacon​


Für 6 Personen ( Ich habe für 3 gemacht..... also alles bis auf den Fenchel halbiert )
1,0kleiner Spitzkohl
1,0kleiner Rotkoh
1,0Fenchelknolle
1,0Apfel ( Boskopp )
6 ELMayonnaise
2,0Frühlingszwiebeln
100 gBacon
2,0 ELHonig
2,0 ELApfelessig
4,0 ELApfelsaft
Saft einer Zitrone
etwas Zucker


  • Hoble zunächst den Spitzkohl, den Rotkohl und den Fenchel in feine Streifen. Darüber rieselst Du etwas Zucker und mischst das Ganze gut durch.
  • Brate oder grille den Bacon schön kross und lasse ihn auf Küchenkrepp abtropfen und auskühlen. Im Anschluss hackst Du ihn klein und stellst ihn zur Seite.
  • Den bereits geschälten und entkernten Apfel hobelst Du nun auch in feine Scheiben und gibst ihn zu dem Kraut und dem Fenchel.
  • Füge alle restlichen Zutaten, bis auf den Bacon, hinzu. Die Frühlingszwiebel solltest Du in feine Ringe schneiden.
    Am besten lässt Du den Salat über Nacht ziehen.
  • Kurz vor dem Servieren, streust Du den Bacon über den Salat. So bleibt er bis zum Verzehr schön kross.
Salz und Pfeffer
 
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