Ein paar Bilder der Kombination Sous Vide mit Finish unter dem WeGrill, eine perfekte Kombination wie ich finde:
Onglet, 18h @ 54.5°
Anhang anzeigen 1496247
Anhang anzeigen 1496248
Picanha, 24h @54.5°
Anhang anzeigen 1496249
Picanha mit nochmal extra aufgeknusperter Kruste.
Anhang anzeigen 1496250
Anhang anzeigen 1496251
Teres Major, 12h @54.5°
Anhang anzeigen 1496252
Bavette, 24h @54.5°
Anhang anzeigen 1496253
Anhang anzeigen 1496255
Onglet, 18h @ 54.5°
Anhang anzeigen 1496247
Anhang anzeigen 1496248
Picanha, 24h @54.5°
Anhang anzeigen 1496249
Picanha mit nochmal extra aufgeknusperter Kruste.
Anhang anzeigen 1496250
Anhang anzeigen 1496251
Teres Major, 12h @54.5°
Anhang anzeigen 1496252
Bavette, 24h @54.5°
Anhang anzeigen 1496253
Anhang anzeigen 1496255