5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
VerrĂŒcktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Danke , der @5E8A5T14N kann halt nur Bilder gucken
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke , der @5E8A5T14N kann halt nur Bilder gucken
FĂŒr den Roggen habe ich einen Plan fĂŒr ein einfaches Misch-BrotAls nĂ€chstes gilt es diese Pakete hier zu etwas sinnvollem zu verbacken.
DefinitivAlso das mĂŒsste aber jetzt definitiv tief genug eingeschnitten sein.
Schrieb er vor 32 Minuten20 Minuten noch.
Schrieb er vor 32 Minuten
Alter
Wie lange kann man ein Brot aus dem Manz holen?
Mit was schneidest du ein?Einschneiden mal wieder verkackt
Mit was schneidest du ein?
Hast du mal dran gedacht deine Brote lang zu wirken?
Okay, ich sehe, du bist ein noch hoffnungsloserer FallMit gezackten Gefru Messern, mit Rasierklingen, mit speziellen Baguette Messern, mit normalen Messern, mit einem kleinen Officmesser frisch geHorled mit 12° Schneidwinkel. Mit in Wasser getaucht, ohne in Wasser getaucht. Schnell geritzt langsam geritzt. Angewinkelt, nicht angewinkelt. Ich hab schon jede Art versucht.
Die Frage ging dahin, dass ich bei den lĂ€nglichen Broten weniger Probleme mit dem Schneiden habe.Ja, das war in dem Falle das erstbeste GĂ€rkörbchen welches ich gefunden habe. WĂ€re in lĂ€nglich natĂŒrlich auch gegangen.
Hast du es schon mal mit einem Hattori Hanzo probiert?Mit gezackten Gefru Messern, mit Rasierklingen, mit speziellen Baguette Messern, mit normalen Messern, mit einem kleinen Officmesser frisch geHorled mit 12° Schneidwinkel. Mit in Wasser getaucht, ohne in Wasser getaucht. Schnell geritzt langsam geritzt. Angewinkelt, nicht angewinkelt. Ich hab schon jede Art versucht.
Ja, das war in dem Falle das erstbeste GĂ€rkörbchen welches ich gefunden habe. WĂ€re in lĂ€nglich natĂŒrlich auch gegangen.
TA 180 mit Dinkel und Roggen...war sicher spassig beim verarbeiten