Als ich letzthin die Berichte von Henning @GyroKeg gesehen hatte, hab ich gleich mal den Bericht von Micha @Medicus13 rausgekramt ...
Souvlaki nach Art Medicus13 ... jawoll
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/souvlaki-djuvec-reis-zaziki-und-fladenbrot.275804/
hier noch der Bericht von Henning :
https://www.grillsportverein.de/for...art-des-hauses-gyros-souvlaki-bifteki.302612/
Los gehts ...
Schweinelachs 24 h mariniert
die Zutaten für's Zaziki
die Zutaten für die Kritharaki Nudeln
(das genaue Rezept gibt's bei )
die Zutaten für den Bohnensalat
Spießer halt ...
Notiz an mich selbst ... das nächste mal den Schweinelachs parieren
Zwiebeln und Tomatenmark anschwitzen für die Kritharaki Nudeln
die gekochten Nudeln rein
den kleinen Q1200 auf Temperatur bringen
läuft
Tellerbilder
Leute ... das war verdammt lecker
Die Souvlaki-Spieße waren absolut perfekt ... die werden garantiert genau so wieder gemacht
Deshalb hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Micha und an Henning
Achja ... schaut auch mal bei @Dr_BBQ vorbei !! Thorsten hat hier die Woche auch einen absolut genialen Bericht dazu eingestellt
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun und ein schönes verlängertes WE
Souvlaki nach Art Medicus13 ... jawoll
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/souvlaki-djuvec-reis-zaziki-und-fladenbrot.275804/
hier noch der Bericht von Henning :
https://www.grillsportverein.de/for...art-des-hauses-gyros-souvlaki-bifteki.302612/
Los gehts ...
Schweinelachs 24 h mariniert
die Zutaten für's Zaziki
die Zutaten für die Kritharaki Nudeln
(das genaue Rezept gibt's bei )
die Zutaten für den Bohnensalat
Spießer halt ...
Notiz an mich selbst ... das nächste mal den Schweinelachs parieren
Zwiebeln und Tomatenmark anschwitzen für die Kritharaki Nudeln
die gekochten Nudeln rein
den kleinen Q1200 auf Temperatur bringen
läuft
Tellerbilder
Leute ... das war verdammt lecker
Die Souvlaki-Spieße waren absolut perfekt ... die werden garantiert genau so wieder gemacht
Deshalb hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Micha und an Henning
Achja ... schaut auch mal bei @Dr_BBQ vorbei !! Thorsten hat hier die Woche auch einen absolut genialen Bericht dazu eingestellt
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun und ein schönes verlängertes WE