Hallo Leute
Es gab einen Spanferkel rollbraten gefüllt mit Zwiebeln , einfach und klassisch.
Hab es innen mit Senf bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt .
Zwiebeln drauf und gebunden .
Von außen Salz , Pfeffer und Paprika Gewürzt , fertig
Auf den Spieß und ab auf den Summit .
Die letzten 15 min mit backburner damit die Schwarte schön knusprig wird .
Sehr lecker
Hier endlich die Bilder
Es gab einen Spanferkel rollbraten gefüllt mit Zwiebeln , einfach und klassisch.
Hab es innen mit Senf bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt .
Zwiebeln drauf und gebunden .
Von außen Salz , Pfeffer und Paprika Gewürzt , fertig
Auf den Spieß und ab auf den Summit .
Die letzten 15 min mit backburner damit die Schwarte schön knusprig wird .
Sehr lecker
Hier endlich die Bilder
Anhänge
-
IMG_1188.JPG617,4 KB · Aufrufe: 845
-
IMG_1189.JPG642,3 KB · Aufrufe: 833
-
IMG_1190.JPG511,7 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_1191.JPG499,4 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_1192.JPG626 KB · Aufrufe: 850
-
IMG_1197.JPG470,5 KB · Aufrufe: 894
-
IMG_1199.JPG574,3 KB · Aufrufe: 816
-
IMG_1200.JPG533,3 KB · Aufrufe: 868
-
IMG_1201.JPG463,2 KB · Aufrufe: 956
-
IMG_1202.JPG558,6 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_1203.JPG620,4 KB · Aufrufe: 956
-
IMG_1204.JPG610,8 KB · Aufrufe: 872