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SpareRibs aus dem Broil King Gas Smoker

Roland_Q240

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

dieses Wochenende standen Ribs auf dem Programm. Dazu gab es Faltenbrot aus dem Dutch Oven:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/faltenbrot-mit-kraeuterbutter-aus-dem-ft3.266999/

Am Samstag wurden die Ribs mit Bacon Goodness gewürzt und über Nacht im Vakuumbeutel gelagert.

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Heute kurz vor eins gings los. Smoker auf kleinster Stufe gestartet. In die Wasserschale 0,7 Liter Apfelsaft und 1,5 Liter Wasser. Dazu über zwei Stunden hinweg immer mal wieder Apfelchips nachgelegt.

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Alle Stunde mit Apfelsaft und etwas Essig besprüht.

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Wird schon:

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Nach 4 Stunden gehts raus mit einer Mischung aus Ketchup, Bacon Godness und Worchester Sauce gemoppt.
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Nach dann insgesamt fast 5 Stunden war alles fertig.

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Superlecker, und mit einem GasSmoker super einfach. Gefühlt sind die Ribs nach der 3-2-1 Methode eine spur Zarter, Kann aber auch nur Einbildung sein.

Schönen Wochenstart

Roland

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Taunus-Smoker

Sie killen - wir grillen
10+ Jahre im GSV
das sieht so lecker aus, bitte einen Rib vorbei schicken.
 

TCB

Vegetarier
Auch wenn der Beitrag schon etwas älter ist .... kann es sein, dass die Silberhaut nicht entfernt wurde?
Sieht irgendwie stark danach aus bei dem "Wird schon"-Bild.
 
OP
OP
Roland_Q240

Roland_Q240

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Doch, mach ich immer ab, auch wenn das zum Teil ätzend ist...
 

TCB

Vegetarier
Dann ist ja gut. :)
Finde es eigentlich ganz einfach, wenn man es ein paar Mal gemacht hat und weiss, dass es noch eine Haut über den Knochen gibt, die dran bleiben muss. ;)
 
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