... Gatte hat vom Sizilianer Spinat und Samthauben (https://www.gesunde-pilze.de/speisepilze/pioppino/) mitgebracht, ich hatte daheim Eier, bissl Beinschinken und was man sonst so braucht.
500 g Spinat putzen, waschen ...
... und in leicht gesalzenem Wasser zusammenfallen lassen ...
Die Pilze putzen und in wenig Öl scharf anbraten ...
... 50 g klein geschnittenen Beinschinken (ein Restl), gehackte Petersilie, ein wenig Salz und Pfeffer und Pilzgewürz dazu ...
... gut verrühren und noch ein wenig bei niederer Temperatur braten ...
Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten, den Spinat (abtropfen lassen) dazu, mit Salz und ein wenig Muskatblüte würzen, vermischen und warm halten.
...
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Eier einschlagen ...
Anrichten mit ein paar Tomaten (ohne gibt es bei mir selten, zwengs de Pfitamine und dera Farb), Blüten vom Bohnenkraut (Testesser meinte die schmecken fein würzig) und ein paar rohen Samthauben, die schmecken roh hervorragend
Und wie immer ein Probierteller
Fein war es wieder
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
500 g Spinat putzen, waschen ...
... und in leicht gesalzenem Wasser zusammenfallen lassen ...
Die Pilze putzen und in wenig Öl scharf anbraten ...
... 50 g klein geschnittenen Beinschinken (ein Restl), gehackte Petersilie, ein wenig Salz und Pfeffer und Pilzgewürz dazu ...
... gut verrühren und noch ein wenig bei niederer Temperatur braten ...
Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten, den Spinat (abtropfen lassen) dazu, mit Salz und ein wenig Muskatblüte würzen, vermischen und warm halten.
...
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Eier einschlagen ...
Anrichten mit ein paar Tomaten (ohne gibt es bei mir selten, zwengs de Pfitamine und dera Farb), Blüten vom Bohnenkraut (Testesser meinte die schmecken fein würzig) und ein paar rohen Samthauben, die schmecken roh hervorragend
Und wie immer ein Probierteller
Fein war es wieder
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia