• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Spiralcut currywurst :-)

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 692
  • 2.jpg
    2.jpg
    368,8 KB · Aufrufe: 701
  • 3.jpg
    3.jpg
    241,5 KB · Aufrufe: 708
  • 4.jpg
    4.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 700
  • 5.jpg
    5.jpg
    325,6 KB · Aufrufe: 714
  • 6.jpg
    6.jpg
    231,9 KB · Aufrufe: 700

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Curly-Fries dazu dann wär es noch besser.
Hast du die mit der Hand geschnitten oder einen Schneider dafür benutzt?
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Curly-Fries dazu dann wär es noch besser.
Hast du die mit der Hand geschnitten oder einen Schneider dafür benutzt?

Mit der Hand (Spieß mittig durchstecken, Messer schräg ansetzen und um den Spieß "herum schneiden", dazu die Wurst am besten einfach weiterdrehen)
 
Oben Unten