• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wood Fired BBQ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Spiralcut currywurst :-)

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 788
  • 2.jpg
    2.jpg
    368,8 KB · Aufrufe: 789
  • 3.jpg
    3.jpg
    241,5 KB · Aufrufe: 786
  • 4.jpg
    4.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 761
  • 5.jpg
    5.jpg
    325,6 KB · Aufrufe: 780
  • 6.jpg
    6.jpg
    231,9 KB · Aufrufe: 764
Curly-Fries dazu dann wär es noch besser.
Hast du die mit der Hand geschnitten oder einen Schneider dafür benutzt?
 
Curly-Fries dazu dann wär es noch besser.
Hast du die mit der Hand geschnitten oder einen Schneider dafür benutzt?

Mit der Hand (Spieß mittig durchstecken, Messer schräg ansetzen und um den Spieß "herum schneiden", dazu die Wurst am besten einfach weiterdrehen)
 
Zurück
Oben Unten