Wahrscheinlich wären wir alle interessiert.
Wäre also total nett wenn du das einfach öffentlich schreiben könntest
Ich habe leider keinen Link oder so... sind nur Restbestände gewesen und das meiste ist schon weg.
Gruss
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wahrscheinlich wären wir alle interessiert.
Wäre also total nett wenn du das einfach öffentlich schreiben könntest
oh je dann muss ich die schnell nachholenDa fehlen dir noch 2 Beiträge um dir eine zu schicken
Hat jetzt eigentlich mal jemand den Toastbrottest gemacht?
Macht hungrig! @Tobi1978: Bei wieviel Grad und wie lange lag das gute Teil auf?
fand aber bei "Gri...More" keinen passenden Gusseisen-Rost dazu.
Da ich bei anderen Anbietern schaue (Tipps?), ist die Frage: Die Grillfläche ist exakt 95*45cm? Also werden mit dem Original 2 Roste mit 30*45 cm und
1 mit 35*45 cm ausgeliefert?
War mein erster Lachs.
Die beiden Brenner (Nr. 1 und 2) unter der Planke liefen auf Minimum. Nach 10 Minuten habe ich Nr. 6 auf Minimum mitlaufen laufen lassen. Das waren dann so rund 180°.
Insgesamt war der Lachs 20 Minuten drauf.
Nur die Planke war mit 3 Stunden zu wenig gewässert und kann nur mit seeeehr viel guten Willen ein zweites Mal verwendet werden.
Danke für die Rückmeldung. Es gibt den Grill in einem Online-Shop auch mit 4 Brenner. Ich muss nur meinen Mann von dem größeren überzeugen!Wie hier schonmal geschrieben: es ist einfacher für viele auf einem Großen zu grillen, als auf einem Kleinen. Für normale Flachgrillereien kann man auch nur zwei oder drei der sechs Brenner benutzen. Einen großen Unterschied macht das nicht in der Temperatur des Garraums. Vier reichen normalerweise auch, nur bekommt man den Zunda in der hier diskutierten Form nicht entsprechend kleiner, wenn ich das richtig sehe.