BeefChef
Foodstylist
Moinsen Vereinskameraden,
Heute ist endlich Freitag - und da hab ich mal wieder richtig "pervers" geburgert. Ein Riesen Teil
Burger mit "Cheddar-Parika-Füllung" und "Polenta-Frittierter Tomate", dazu ein "Scratch-Ranch-Dressing" als Dip, der Bun wurde mit gerösteter Knoblauchbutter gewürzt.
HAMMER sowas von saftig, total juicy! Würzig und ein leckerer Paprikageschmack, hier folgt das Rezept:
Für die Füllung der Burgerpatties alle Zutaten vermengen, mixen, kurz anfrieren und in Scheiben schneiden.
Pattiefüllung:
Cheddar weiß u. orange
Frischkäse
Majo
Dijon Senf
Eingelegte geräucherte Paprika
Cayennepfeffer
S&P
Pattie:
Die Patties habe ich mit meinem Shiitake Pulver und S&P gewürzt, gefüllt und geformt, dann auf der Plancha im Bob gegrillt, danach noch im BO etwas ziehen lassen.
Für die Butter den Knoblauch anrösten dann die restliche Butter hinzugeben. Später dann damit die Buns bestreichen und anrösten.
Panierte Tomaten:
Tomate in Scheiben schneiden dann in Schale 1 geben (1+2+3)
1.
Knoblauchpulver
S&P
Mehl
2.
Eier und Buttermilch
3.
Maißgrieß
Danach in der Fritteuse ausbacken.
Für den Dip folgende Zutaten vermengen und abfüllen.
Majo
Saure Sahne
Buttermilch
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Zwiebelpulver
Cayennepfeffer
Zucker
S&P
Burgerbau wie folgt:
Bun mit Knoblauchbutter geröstet
Salat
Dip
Rote Zwiebeln
Pattie
Tomate
Dip
Bun
Booooaaaaahhh Ey - der mega Burner !
Wird wieder gemacht !
BoG
Der BeefCheffe
Heute ist endlich Freitag - und da hab ich mal wieder richtig "pervers" geburgert. Ein Riesen Teil
Burger mit "Cheddar-Parika-Füllung" und "Polenta-Frittierter Tomate", dazu ein "Scratch-Ranch-Dressing" als Dip, der Bun wurde mit gerösteter Knoblauchbutter gewürzt.
HAMMER sowas von saftig, total juicy! Würzig und ein leckerer Paprikageschmack, hier folgt das Rezept:
Für die Füllung der Burgerpatties alle Zutaten vermengen, mixen, kurz anfrieren und in Scheiben schneiden.
Pattiefüllung:
Cheddar weiß u. orange
Frischkäse
Majo
Dijon Senf
Eingelegte geräucherte Paprika
Cayennepfeffer
S&P
Pattie:
Die Patties habe ich mit meinem Shiitake Pulver und S&P gewürzt, gefüllt und geformt, dann auf der Plancha im Bob gegrillt, danach noch im BO etwas ziehen lassen.
Für die Butter den Knoblauch anrösten dann die restliche Butter hinzugeben. Später dann damit die Buns bestreichen und anrösten.
Panierte Tomaten:
Tomate in Scheiben schneiden dann in Schale 1 geben (1+2+3)
1.
Knoblauchpulver
S&P
Mehl
2.
Eier und Buttermilch
3.
Maißgrieß
Danach in der Fritteuse ausbacken.
Für den Dip folgende Zutaten vermengen und abfüllen.
Majo
Saure Sahne
Buttermilch
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Zwiebelpulver
Cayennepfeffer
Zucker
S&P
Burgerbau wie folgt:
Bun mit Knoblauchbutter geröstet
Salat
Dip
Rote Zwiebeln
Pattie
Tomate
Dip
Bun
Booooaaaaahhh Ey - der mega Burner !
Wird wieder gemacht !
BoG
Der BeefCheffe
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