Großes Kino....absolut genial
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn ich da einen Tipp geben darf: https://www.amazon.de/gp/product/B00JNNDAA2Blöde Frage: Wie bekommst du die zwei Dips so kleckerfrei in deine Spritzfläschchen? Bei mir ist das immer ein riesen Gefummel...
Wo bin ich denn hier gelandet? Ich dachte hier tummeln sich nur ein paar Griller, aber das sieht hier ja bei vielen aus wie im Sterne Lokal. Ich bin begeistert.
Er nu wieder............... Total geil!
Lecker Lecker!!!
Wie immer ein Augenschmaus
Sehr nett ! Dankeohne Worte
@BeefChef
Moin Herr Nachbar,
Das sieht ja mal wieder klasse aus!
Was ist denn das für ein Kohl? Wo gibt es den?
mit adventlichen Grüßen
Martin
Das Steak ist genial
Beim Thunfisch würde ich den Sesam vorher etwas anrösten und den Thunfisch mit einer Marinade aus Limettensaft und Honig leicht einpinseln und dann im Sesam wenden. Der Sesam hält dann besser und die Marinade hat einen gewissen Pfiff
2 mal Hauptgang zu mir bitte.
ganz große Klasse :daumenhoch:
Super klasse! Geschmacksexplosiv wie Dynamit kann ich mir vorstellen
Sieht super aus. Hätte ich auch sehr gerne mal gekostet. Topp gemacht. Mal ne blöde Frage: Woher bekommt man den solche Squeezeflaschen? Sind die vom Fluss? Deine sehen nämlich besser aus, als die, die ich dort gesehen habe. Danke
Klasse Darbietung. Du machst deinem Rang mal wieder alle Ehre. Top!
Txogitxu Rib Eye Steak
Nur um Missverständnissen vorzubeugen. Ich bringe den Sesam, den ich in der Pfanne leicht anröste, auch immer erst NACH dem Anbraten des Thunfisch aufVielen Dank - auch ne Möglichkeit, allerdings ist mit der Sesam dann immer zu dunkel geworden, deshalb brat eich das Fleisch so richtig stark an !!!
Top
Großes Kino....absolut genial
2 richtig starke Gänge - Respekt
Trichter ganz einfach ... topSieht alles sensationell aus! Wahnsinn!
Blöde Frage: Wie bekommst du die zwei Dips so kleckerfrei in deine Spritzfläschchen? Bei mir ist das immer ein riesen Gefummel...
Klasse Doku, wieder mal spitze!!
Spitzenklasse
Wo bin ich denn hier gelandet? Ich dachte hier tummeln sich nur ein paar Griller, aber das sieht hier ja bei vielen aus wie im Sterne Lokal. Ich bin begeistert.
Das kannst Laut sagen,da bekommst richtig Kohldampf beim Lesen
Same procedure as every week: foodstyling de luxe. Schön, daß Dir die Ideen für Deine superben Arrangements nicht ausgehen und Du uns daran teilhaben läßt!
P.S.: Gibt es Silvester etwas Besonderes?