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Tomate-Mozzarella dekonstruiert ...

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... so würden das die Sterneköche nennen :-)

Einen Blumenstrauß Kräuter (Basilikum ist wichtig, wenig Rosmarin und Oregano, Petersilie, Schnittlauch)

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2 Stück Mozzarella

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Kräuter klein schneiden

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Mozzarella klein schneiden
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Alles in einen Mixbecher geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl (ca. 1 TL) dazugeben - mit dem Zauberstab gut mixen.

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Kleine Tomaten aushölen und mit der Masse füllen - Tomate-Mozzarella-Basilikum mit Olivenöl :-)

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Dazu gab es Neuburger mit der Mozzarellamasse und mit Feta-Paprika-Aufstrich gefüllt, Ei und Gemüse :-)

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Gurken mit dem Feta-Paprikaa-Aufstrich gefüllt - passt hervorragend :-)

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ob das nun dekonstruiert ist oder nicht...
Es ist eine schöne Idee und ein hervorragend bestückter Teller :thumb2:

Glück Auf
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ein sehr liebevoll zubereiteter Teller! Einfach nur top :thumb1:.
 

ElBertho

Recycling-König
5+ Jahre im GSV
Das hast Du aber schön gemacht @Cladonia, mir läuft´s Wasser im Mund zusammen. Jetzt, bei den Temperaturen --- 30 Grad im Schatten --- genau das Richtige, noch en Scheibchen gegrillten Schweinebauch dazu und rein damit.
Gruß Günni
 
OP
OP
Cladonia

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tip Top gemacht!
 

jimmy_bod

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Das könnte ich jetzt zum Frühstück auch gebrauchen - bevor es aufs Radl geht :-)
Grüße nach Tirol

VG, Jimmy
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Silvia,

der Teller lädt förmlich zum Naschen ein
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:prost:
 

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OP
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Cladonia

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich halte es für eine ziemliche Verschwendung, Mozzarella zu pürieren. Der Käse funktioniert ja hauptsächlich über seine Textur, außen seidig und etwas fester und innen strängig und sahnig. Wenn man das püriert, bleibt davon nichts übrig...

Danke für Deinen Hinweis - hätte ich (wie in meinen anderen Beiträgen "Büffel"mozzarella geschrieben müsste ich Dir Recht geben, wäre schade und würde auch wirklich schlecht funktionieren. Da ich aber nur "Mozzarella" (der ist weder seidig noch sahnig, ist das Produkt aus dem Supermarkt das der Konsument meist nutzt) geschrieben habe und der so ganz anders ist wie der Büffelmozzarella sei mir der Versuch eine Idee die ich hatte umzusetzen gestattet ;-) Die Creme in Kombination mit Tomate hat genial geschmeckt, so blieb doch recht viel übrig ...
 

Barbie-Q

Grillkaiser
ganz toll :sabber:

:thumb2: und schon vorgemerkt für die nächste Saison :messer:

:dankedanke: Danke für die schöne Präsentation :dankedanke:
v.G. Tom :prost:
 
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