Resteessen vom Feinsten, nur optisch kein Highlight
In meinem Kühlschrank gab es eine Rolle Blätterteig, 1x Feta, Lauchzwiebel, Tomate, Bacon, Ei, Sahne.
Daraus lässt sich doch was basteln.
Tomate, Feta, Lauchzwiebel und Bacon gewürfelt und in die Auflaufform,
Darauf eine Mischung aus Ei und Sahne, gewürzt mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika.
Als Deckel der Blätterteig.
40min bei 200°C in den Ofen.
Nicht schön, aber lecker!
Das war dann mein Abendessen
In meinem Kühlschrank gab es eine Rolle Blätterteig, 1x Feta, Lauchzwiebel, Tomate, Bacon, Ei, Sahne.
Daraus lässt sich doch was basteln.
Tomate, Feta, Lauchzwiebel und Bacon gewürfelt und in die Auflaufform,
Darauf eine Mischung aus Ei und Sahne, gewürzt mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika.
Als Deckel der Blätterteig.
40min bei 200°C in den Ofen.
Nicht schön, aber lecker!
Das war dann mein Abendessen