Günther und Walter, TOP!
Das Kompliment kann ich 1:1 zurückgeben, Rochus! Die wollten offenbar schon vor dem Backen aus den Gärkörbchen rausklettern...
P.S.: Weißt du zufällig noch wo du die Spanntücher für die Holzschliffkörbchen her hast?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Günther und Walter, TOP!
Das sieht man Deinen Broten aber nicht an, als Vollkornkrume ist das sensationell!Ungeschickterweise hatte ich eine Spachtel unter der Waage verklemmt und daher sind mir die Mengen entwas daneben gegangen
ja, ja, die Damen...Ich mußte also nachbessern...
ich würd mal eher sagen Vollgare noch erwischt, ein sehr schönes Krumenbild hast Du da hingekriegtich vermutete Übergare
ich bin zwar nicht Rochus, aber die Bezüge kriegst Du recht preiswert hier:Weißt du zufällig noch wo du die Spanntücher für die Holzschliffkörbchen her hast?
Das sieht man Deinen Broten aber nicht an, als Vollkornkrume ist das sensationell!
... Sah dann so aus:... Freestyle mit WST&Poolish .... Gibt's heute zu Gegrilltem und mit Handkäse-/Frischkäse-Aufstrich überbacken/übergrillt!
Hast versehentlich den Grill eingeschaltet, Dietmar?Bräunungsgaren statt Ober/Unterhitze...
Hast versehentlich den Grill eingeschaltet, Dietmar?
Aber die Pizza schaut schön aus...So isses. Der war noch von der Pizza an....
Mir schmeckt beides!Walter, für mich mit Frischkäse bitte, Ziege geht übrigens auch...
Uiiihhh ... naja, über zuwenig Röstaromen kann da zumindest keiner meckern!Bräunungsgaren statt Ober/Unterhitze...
Abbruch nach gröberem Gestank aber noch ohne Rauchzeichen...
Das ist ein Pain Café Graines von TomtheBaker, umgebaut auf Dinkelmehl und Hefewasser, Rezept kommt am 27.07. m Blog. Geiles Brot, aber schon ein bisschen spookyHast du etwa ein Lobminger gemacht?
das ist ja mal richtig toll geworden :spitze::nicken::spitze:Mein versprochenes Anschnittbild von heute:
Spooky, inwiefern? Rezept liest sich jedenfalls äußerst spannend und ich muß es natürlich mal probieren! Ich denke das bin ich schon meiner Profession schuldig...Das ist ein Pain Café Graines von TomtheBaker, umgebaut auf Dinkelmehl und Hefewasser, Rezept kommt am 27.07. m Blog. Geiles Brot, aber schon ein bisschen spooky
witzige Form, mir wäre da zuviel Hefe drin...mal sehen, ob sich das nicht auf einen Hefewasserpolish umbauen läßt...
Bin zwar nicht @cremecaramelle aber trotzdem...Wie hast du dein Hefewasser angesetzt?