Eben habe ich den Käse aus dem Vakuum geholt.
Da ist die Pracht, ein Rost mit 60x40 cm voll:
Edamer: mediterran, Knoblauch Zwiebel, Bärlauch, Chimichurry, Tomate Rocoto (von links oben nach unten und oben rechts weiter)
Edamer: flower power, Parasol, Jamaican Jerc, Gouda Rumfort (alles was rumlag und fort musste nach dem Würzen)
Gouda: Tomate Paprika, Zwiebel Knoblauch (beides rechts)
Der Lachsschinken hängt auch zum Trocknen. Am Sonntag geht es mit der Mettwurst bei meinem Vater in den Rauch.
Da ist die Pracht, ein Rost mit 60x40 cm voll:
Edamer: mediterran, Knoblauch Zwiebel, Bärlauch, Chimichurry, Tomate Rocoto (von links oben nach unten und oben rechts weiter)
Edamer: flower power, Parasol, Jamaican Jerc, Gouda Rumfort (alles was rumlag und fort musste nach dem Würzen)
Gouda: Tomate Paprika, Zwiebel Knoblauch (beides rechts)