5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Nobbi @Sizzlebear aka Grillbärt hat zur 48. Edition der Challenge aufgerufen mit folgenden Zutaten: Fleisch, Speck, Nudeln, Paprika, Zwiebeln Getränk: Cocktail nach Wahl
Das traf dich dahingehend gut das ich im Froster noch Fleisch hatte welches ich nicht identifizieren konnte. Portioniert, mit Döner Kebab von @Spiccy gewürzt und mit einer halben Limette beträufelt und über Nacht ziehen lassen. Geklöppelt und Rouladen draus gedreht. Diese im Monster angebraten. Dann Karotte, Restzwiebel und Restpaprika angeschwitzt und tomatisiert. Mit Wasser abgelöscht und die Dönerladen dazu und langsam köcheln lassen. Zum Ende hin die Dönerladen raus und die Sauce abgeschmeckt
Dazu Tagliatelle.
Bilder
Dann ein Rothaus Weizen nach getaner Arbeit
Heute ging’s weiter
und dann konnte endlich gegessen werden
Begleitend zum Essen gab es einen Radlerpolitan der Trend Cocktail 2021
Das kann man durchaus so machen
Danke fürs Reinschauen
Nobbi @Sizzlebear aka Grillbärt hat zur 48. Edition der Challenge aufgerufen mit folgenden Zutaten: Fleisch, Speck, Nudeln, Paprika, Zwiebeln Getränk: Cocktail nach Wahl
Das traf dich dahingehend gut das ich im Froster noch Fleisch hatte welches ich nicht identifizieren konnte. Portioniert, mit Döner Kebab von @Spiccy gewürzt und mit einer halben Limette beträufelt und über Nacht ziehen lassen. Geklöppelt und Rouladen draus gedreht. Diese im Monster angebraten. Dann Karotte, Restzwiebel und Restpaprika angeschwitzt und tomatisiert. Mit Wasser abgelöscht und die Dönerladen dazu und langsam köcheln lassen. Zum Ende hin die Dönerladen raus und die Sauce abgeschmeckt
Dazu Tagliatelle.
Bilder
Dann ein Rothaus Weizen nach getaner Arbeit
Heute ging’s weiter
und dann konnte endlich gegessen werden
Begleitend zum Essen gab es einen Radlerpolitan der Trend Cocktail 2021
Das kann man durchaus so machen
Danke fürs Reinschauen