• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 48.1 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Döner Kebab Rouladen - Dönerladen aus der Monsterpfanne mit Tagliatelle

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Servus zusammen,

Nobbi @Sizzlebear aka Grillbärt hat zur 48. Edition der Challenge aufgerufen mit folgenden Zutaten: Fleisch, Speck, Nudeln, Paprika, Zwiebeln Getränk: Cocktail nach Wahl

Das traf dich dahingehend gut das ich im Froster noch Fleisch hatte welches ich nicht identifizieren konnte. Portioniert, mit Döner Kebab von @Spiccy gewürzt und mit einer halben Limette beträufelt und über Nacht ziehen lassen. Geklöppelt und Rouladen draus gedreht. Diese im Monster angebraten. Dann Karotte, Restzwiebel und Restpaprika angeschwitzt und tomatisiert. Mit Wasser abgelöscht und die Dönerladen dazu und langsam köcheln lassen. Zum Ende hin die Dönerladen raus und die Sauce abgeschmeckt
Dazu Tagliatelle.
Bilder
6E4BE2BF-A58E-4B7B-85EE-14FD3CA06113.jpeg

CC619EDD-EA16-4746-A77B-98A6825642EE.jpeg
F73C5DFA-33D8-48AE-A634-31C22E2E89E2.jpeg

Dann ein Rothaus Weizen nach getaner Arbeit
D88C8ABD-FE86-4A73-B969-37A7FDF59BCA.jpeg

Heute ging’s weiter
777C1626-43D2-43A9-B2A2-3AC319A7D2BD.jpeg
7C4C3488-C059-42B0-A3B7-F1082A8C77BD.jpeg
CBF5B471-C661-4E34-B896-4A2A1276BC13.jpeg
09A11FC7-3D39-4373-B8BD-FB995244FDBE.jpeg
54D35895-8941-40EC-BCA0-1A640310E8A6.jpeg
93568811-352E-493B-9F93-F7F7E446EA79.jpeg
8C686753-B08B-4CFA-AAEB-31CCFD4D13D9.jpeg
E5FEF2FF-68C4-4F8C-A859-935B651380FE.jpeg
D5630253-80BB-4874-8DA7-1FFEE7526E77.jpeg
91B1CF40-0951-49AB-B6E2-C726879F9268.jpeg
4B24C23A-377A-4E72-AE5C-18C6F54B2F48.jpeg
55BED617-7289-4595-98E6-91F3A245ADE0.jpeg
815ADEDC-AFEF-4454-A847-A771C5C9365A.jpeg

0FDB3F98-C42C-4354-9BD5-297F847B9C5F.jpeg
525FF3F8-200D-4BC7-823A-85129F689D8C.jpeg
12E95E8B-EE99-43C9-B96F-F6D521476748.jpeg
C109D677-E944-4476-B002-111371600AE2.jpeg

063FCDA8-6CB1-44C5-AC3D-358B8A978562.jpeg


und dann konnte endlich gegessen werden :messer:

Begleitend zum Essen gab es einen Radlerpolitan :D der Trend Cocktail 2021:D
30978FF3-FE4A-44EA-8132-6D2652EE7A0C.jpeg
081C4A6F-5FB2-4F94-BEED-EEE4088AF672.jpeg
72668712-2FA5-470F-9B06-01FE9FFC3350.jpeg


Das kann man durchaus so machen 😊
Danke fürs Reinschauen
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
OP
OP
5E8A5T14N

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Nicht schlecht, das sieht top aus!
Danke Daniel :prost:
Hast du von @Bruco zufällig auch ein Paket erhalten?
Leider nein. Maggibauch hab ich immernoch nicht ausprobiert 😬
:messer: :messer:
Bitte eine Rouladen zu mir, sieht super aus
Danke Sonja :prost:
Alle schon aufgefressen 🤣 auf dem Foto das war der Showteller 😉
Das sieht aber toll aus....
Besten Dank Andreas :prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Cool, Seb :thumb2:
Hut ab! - für die paar Zutaten hast Du ja richtig gut aufgetischt.
Die "Dönerladen" hätte ich auch gerne probiert. Sehen sehr gut aus

.... bei Cocktails bin ich dann doch eher konservativ :-D
 

Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
5+ Jahre im GSV
Wäre nie auf die Idee gekommen ...

Lass mal eine Portion rüber wachsen!
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Ich weiß ja die Monsterpfannen sind groß, aber das da ein ganzer Döneerladen rein passt hätt ich nicht gedacht. :D
Du hattest mich ja schon bei Döner, du weißt ja das ich die Dinger liebe, auch am Möntag.
Aber die Idee daraus Dönerrouladen zumachen ist klasse.
Dafür das du dann noch so einen komplizierten Radlerpolitan dazu gemixt hast gebührt dir meiner ganzer:respekt:.
:trinkbrueder-smilie_text
 

TirolGrill

Haxn-Rotateur
5+ Jahre im GSV
Die Idee ist schon crazy, aber sowas ist genau meinst... :sabber:
Hier lernt man einfach nie aus.:thumb2:
War das vielleicht eine Oberschale vom Schwein?

Liebe Grüße Michael
 

Maik1978

Schlachthofbesitzer
Nice,
Hoffen wir mal das dein "Fleisch" nicht zulange gelagertes Tofu war ;)
Aber dein Cocktail ist echt der Hammer wo hast du das nur gelernt.
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
....nice!... :thumb1:

Gruß
Christian
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
Klasse umgesetzt. Mal was ganz anderes. :messer: Aber mir wäre das zu wenig Soße!
 

Grillelse

Bundesgrillminister
He he Rolladen gehen immer und mit fast allem.

Tolle gemacht, und jetzt habe ich Hunger. :messer:
 
Oben Unten