• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 52 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Brötchen mit gezupfter Sau und Sauerkraut

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus,

heute ist mir nicht nach viel Text.
Runde 52: Pulled piep egal was für ein Fleisch

Bilder:
66732438-B1D6-4B96-B3D2-84826FD8C700.jpeg
21653EDC-D6BA-4DCB-9213-1FB57A316D20.jpeg
9EF66212-B630-4414-BAE9-2572766006E7.jpeg

1E49F2BC-6B66-41C0-B5B5-405F81536D6B.jpeg
85EA9DC8-FB9E-4465-B766-26B70B053B5F.jpeg

BE6A418C-95F5-4028-924C-617E4D8601BD.jpeg
0122735F-ECA9-4089-956B-DBDA6D04553A.jpeg
21199B12-0B34-4EF9-BB9E-5119855E8667.jpeg
678197BF-9178-4646-8C55-D424F79990E2.jpeg
4836E7B5-8466-444B-97A3-63494618526E.jpeg
B96797A9-5C27-4268-A1AF-CF7BD0EDAE3D.jpeg
A3D5D37E-5A21-41A2-A3DF-F9650D178AC6.jpeg
0ECB9E33-115C-4457-9B5F-2354C83FFCDB.jpeg
308EE2CA-7CA5-457F-BBE4-7DFDB04DE6A4.jpeg
2C3D45CC-B53E-49A2-888B-DC3F30B16D94.jpeg
5EADE2E7-4543-4442-9884-DA9D0C71A9FB.jpeg
4AF9ADAD-8E52-46ED-86B7-012B779A7164.jpeg
3BC7EF85-D410-4247-AA37-558F321DBB10.jpeg
8B3DE948-55C1-4347-851D-A1DEC9D19F92.jpeg
301B1AB1-C5C1-4D5B-8C38-284EBC5D85B3.jpeg
8FED20D1-5F12-4F00-A70B-C6E10D9E0F64.jpeg
75F2FECB-C547-4138-B6D5-D7A52E758C3F.jpeg
AF318580-C07E-42EC-A708-6DB246519AAD.jpeg
ED269647-8638-49FE-8576-DE9B25400D32.jpeg
9B0E381A-30C0-4EBA-BEA6-4425B9ED8811.jpeg
9703A520-FF46-4DF8-A561-3F3D88EAD0E7.jpeg

Hat gepasst in der Kombi

kann man so machen wenn man es eilig hat 👌
Danke fürs Reinschauen!
 

Maik1978

Fleischmogul
ich hoffe das du hast nicht nur 1Brötchen gegessen . Das sieht da so traurig aus auf dem Teller oder konntest du nur so wenig schreiben weil du so Kugelrund bist
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV

Doctahcerveza

Grillkönig
Ein tolles Schweinebrötchen hast Du da zusammengebaut, Seb :thumb2:
Ich finde, die DutchOven Variante ist genial für mal zwischendurch.

Dieses Kauf-BBQ-Kohl-etwas hast Du ja wohl nur für das Bild auf dem Brötchen gehabt und hoffentlich nicht mitgegessen? :-D
Mach mal das hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfach-schnell-und-lecker.314525/
Dann kaufst das komische Zeugs nie wieder.
Yo, so n Barbecue Kraut hab ich auch schon öfter selbst gemacht, geht echt fix und schmeckt wirklich deutlich besser als das gekaufte.

Hier schön nah am Klassiker, geht natürlich auch immer 😋
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Das ist das perfekte Frühstück für einen Montagmorgen und DOppfleisch rockt.🤘
Schön das du doch Zeit gefunden hast.
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
3 Brötchen? Da haste den ft3 aber beim Wort genommen! :D Wenn du da genug von der BBQ Soße drauf haust schadet das nichtmal der Figur!
GeDOpftes PP, hab ich noch nie gemacht. Scheint aber für den schnellen Hunger geeignet.
:messer: Das sieht zum anbeissen aus.
 
OP
OP
5E8A5T14N

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Ein tolles Schweinebrötchen hast Du da zusammengebaut, Seb :thumb2:
Ich finde, die DutchOven Variante ist genial für mal zwischendurch.
War ehrlich gesagt das erste mal aus dem DO. Sonst mache ich PP ja klassisch ohne Tricks und doppelten Boden :)
Dieses Kauf-BBQ-Kohl-etwas hast Du ja wohl nur für das Bild auf dem Brötchen gehabt und hoffentlich nicht mitgegessen? :-D
Mach mal das hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfach-schnell-und-lecker.314525/
Dann kaufst das komische Zeugs nie wieder.
Ja ich weiß..... Wenn Zeit da ist dann geht das selbst gemacht und schmeckt auch tausendmal besser. Wenn aber alles Ruckzuck gehen muss und man keine Zeit hat dann geht das gekaufte auch .....
Hier schön nah am Klassiker, geht natürlich auch immer 😋
Dankeschön :)
Ob gekaufter oder gemachter Kohl , ett sieht Saulegga aus und hätt ich gern mitgemümmelt
Dankeschön Andreas :)
Schön gedopt Seb.!
Vielen Dank Holly :)
Das ist das perfekte Frühstück für einen Montagmorgen und DOppfleisch rockt.🤘
Schön das du doch Zeit gefunden hast.
Dit seh ick jenauso
CD1F267E-A6DA-4A00-9444-00ECAE00417A.jpeg

379F87F4-30CE-4BCF-B7C9-FB885A724D1A.jpeg

3 Brötchen? Da haste den ft3 aber beim Wort genommen! :D Wenn du da genug von der BBQ Soße drauf haust schadet das nichtmal der Figur!
Naja von einem Brötchen wird man nicht satt.
2 gabs heute zum Frühstück und der Rest wurde eingefroren vakuumiert in 2 Portionen :)
Die Saucen sind tatsächlich gar nicht mal so schlecht ;)
GeDOpftes PP, hab ich noch nie gemacht. Scheint aber für den schnellen Hunger geeignet.
:messer: Das sieht zum anbeissen aus.
War mein erstes mal Uwe :)
Ich muss sagen: kann man echt machen. Gerupft aufm Brötchen mit Kraut und BBQ Sauce denke ich ist es schwer zu erkennen ob es ein klassisch gemachtes ist oder eins aus dem DOpf
Wollte eigentlich noch ne Stunde angesmoked haben (habe ich durch Zeitnot nicht geschafft)
Danke Uwe :)
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Hach Seb, das schaut ja schon wieder Klasse aus. Geil :sabber:
 

Grillelse

Grillkönig
Ach herje wie klasse. :messer:

Und noch ein Argument für einen Dopf, :pfeif:
 

Buntmetall

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Sauber gemacht! Eins von den niedlichen Brötchen hätte ich auch gern zum Probieren gehabt, mehr kann ich ja nicht :( auf einmal essen.
 
OP
OP
5E8A5T14N

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Hach Seb, das schaut ja schon wieder Klasse aus. Geil :sabber:
Dankeschön Nils :prost:
Sehr schick gemacht Seb :thumb2:

Da hab' ich ja wieder 'was für's nächste Wochenende, also wieder mal danke für's anfixen :D

Dank auch an @Schönwetter-Angler für sein Rezept vom BBQ-Kraut, baue ich dann auch nach ;-)
Merci Achim :prost:
Ich seh du stehst auf Sauerkraut :) Ist auch echt lecker :sabber:
Bigos kann ich dir noch ans Herz legen wenn du krautige Sachen magst ;)
Ach herje wie klasse. :messer:

Und noch ein Argument für einen Dopf, :pfeif:
Vielen lieben Dank liebe Grillelse :prost:
Ein DOpf ist eigentlich ein Multitalent. Fürs Brot backen ist er auch ganz ganz fein. ;)
Uiii. Kann man Schweinefleisch auch pullen? o_O :pfeif: :o

Tolle Idee :thumb1:
In der Tat Sonja :P Es war nur ein niedlicher 1,2kg Nacken. Davon habe ich mehrfach gegessen und 2 vakuumierte Portionen noch eingefroren für schlechte Zeiten :)
Danke dir :prost:
Sauber gemacht! Eins von den niedlichen Brötchen hätte ich auch gern zum Probieren gehabt, mehr kann ich ja nicht :( auf einmal essen.
Dankeschön Jürgen :prost:
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Nomnom, das sieht echt sehr lecker aus.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Grad passend für Mittag 😋
 
Oben Unten