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Von Rouladen ĂŒberrollt đŸ˜±đŸ˜±đŸ˜±

24/7 BBQ

Grillkönig
Hier ist die Überschrift Programm!! 17 Rouladen aus 🐖 🐓 🐄 fĂŒr 2 Personen, kann man machen. :thumb1:
Los geht's :fleig: :

Zuerst die SÀttigungsbeilage, Semmelknödel waren geplant. Also ein paar viele alte Semmeln vom Vortag klein geschnippelt.

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Dann Zwiebeln und ein paar KrÀuter in einer Pfanne anschmoren.

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Rein damit in die Brötchenquadrate, noch etwas warme Milch und eine Prise Salz dazu und krÀftig durchkneten. Jetzt gute 10 min ziehen lassen.

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In der Zeit Eier mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, aufquirlen und dem Teig zugeben. Jetzt kann man je nach Wunsch runde Knödel formen oder wie in meinem Fall Knödelrouladen machen.

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Das macht sich recht einfach mit Klarsichtfolie. Dann kommen die Rollen fĂŒr etwa 25 min in heißes Wasser. Nur ziehen lassen, nicht kochen!

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Und fertig, gut sehen sie aus. :thumb1:

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Am nĂ€chsten Tag gehts ans Wickeln der Rouladen. Zuerst sind die Rinderrouladen drann. 🐄

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Ich verwende dafĂŒr Minutensteaks. Sind schön dĂŒnn und auf dem Grill schnell durch. Die FĂŒllung wird nach italienischer Art gemacht, Rucola, Parmaschinken und Parmesan. Die Farben der italienischen Flagge. :thumb2:

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Jetzt die Schweinerouladen 🐖 klassisch gefĂŒllt und einem KĂ€sebonus 🧀 mit rein gewickelt, weil KĂ€se ist immer gut.

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Klassisch bedeutet mit Salz/Pfeffer gewĂŒrzt und mit GewĂŒrzgurke, Zwiebel, Bacon und Senf gefĂŒllt. Als Bonus dazu kam bei uns gerĂ€ucherter Mozarella.

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Nun zur letzten Variante, die HĂŒhnchenrouladen 🐓.

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Erstmal eine FrischkĂ€secreme gerĂŒhrt. KrĂ€uterfrischkĂ€se nach belieben wĂŒrzen und mit getrockneten Tomaten 🍅 pimpen.

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Die HĂŒhnerbrĂŒste halbieren und ordentlich plattieren. Mit der Creme bestreichen, noch ein paar getrocknete Tomaten 🍅 und frische Zwiebeln 🧅 drauf, dann aufrollen. Der Bacon đŸ„“ kommt hier außen rum. Noch mit Wieselrub bestĂ€uben und fertig.

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Sehen die nicht alle traumhaft aus!? đŸ„°

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Die Semmelknödelrolle noch in Scheiben schneiden und endlich kann das Grillen starten. ::kamado:: (bei den Emojis fehlt ein Gasgrill 😈 !!)

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Die Scheiben kommen in die Eisenpfanne ::Monsterpfanne::mit etwas Öl und werden schön goldbraun angebraten.

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Die Rouladen nacheinander scharf in direkter Hitze đŸ”„ anbraten und dann im indirekten Bereich durchziehen lassen. Das ganze dauert etwa 45 min.

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WĂ€hrend ich am Grill sein durfte hat meine Göga noch ein paar schöne Balsamicoschalotten und eine Pfeffersoße gezaubert. Leckerst! 😋
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Noch schnell das Tellerbild gemacht :flash:Ich kann die Sapper nĂ€mlich kaum noch zurĂŒck halten. Jetzt wird aber gespeist!

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Die verschiedenen FĂŒllungen sind echt Klasse. Die Soße paßt super und der kleine Salat rundet das Menu gut ab. 👍

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:sabber::sabber::sabber:

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Noch ein kleines Schokodessert und ein Espresso und wir sind rundum glĂŒcklich!! :clap2:

Danke fĂŒrs Reinschauen! :mosh:
 
Klasse, sieht stark aus!! :thumb2: :respekt:
 
Sehr geil :thumb2:
 
Perfekt! :thumb1: Die Arbeit lohnt sich! :cook:
 
Tolle Bilder, bitte viermal nach Oldenburg!!
 
Shice......habe ich jetzt Kohldampf.
Klasse :messer:
 
Saustark gemacht ✌ sieht wirklich hervorragend aus
 
Boah, alle 3 Rouladen hören sich verdammt lecker an.Genau mein Ding! 😋 So a angeröstete Semmelknödel Scheibe ist aber auch was geiles. Mit der Soße und den Schalotten, perfekt đŸ‘đŸ»
 
Klasse Kombination, das wĂŒrde meines Vaters Sohn auch schmecken. :thumb2:
 
:ola: mega Aktion!!!!
Tolles Bilder!!!
 
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