24/7 BBQ
Grillkönig
Hier ist die Ăberschrift Programm!! 17 Rouladen aus fĂŒr 2 Personen, kann man machen.
Los geht's :
Zuerst die SÀttigungsbeilage, Semmelknödel waren geplant. Also ein paar viele alte Semmeln vom Vortag klein geschnippelt.
Dann Zwiebeln und ein paar KrÀuter in einer Pfanne anschmoren.
Rein damit in die Brötchenquadrate, noch etwas warme Milch und eine Prise Salz dazu und krÀftig durchkneten. Jetzt gute 10 min ziehen lassen.
In der Zeit Eier mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, aufquirlen und dem Teig zugeben. Jetzt kann man je nach Wunsch runde Knödel formen oder wie in meinem Fall Knödelrouladen machen.
Das macht sich recht einfach mit Klarsichtfolie. Dann kommen die Rollen fĂŒr etwa 25 min in heiĂes Wasser. Nur ziehen lassen, nicht kochen!
Und fertig, gut sehen sie aus.
Am nÀchsten Tag gehts ans Wickeln der Rouladen. Zuerst sind die Rinderrouladen drann.
Ich verwende dafĂŒr Minutensteaks. Sind schön dĂŒnn und auf dem Grill schnell durch. Die FĂŒllung wird nach italienischer Art gemacht, Rucola, Parmaschinken und Parmesan. Die Farben der italienischen Flagge.
Jetzt die Schweinerouladen klassisch gefĂŒllt und einem KĂ€sebonus mit rein gewickelt, weil KĂ€se ist immer gut.
Klassisch bedeutet mit Salz/Pfeffer gewĂŒrzt und mit GewĂŒrzgurke, Zwiebel, Bacon und Senf gefĂŒllt. Als Bonus dazu kam bei uns gerĂ€ucherter Mozarella.
Nun zur letzten Variante, die HĂŒhnchenrouladen .
Erstmal eine FrischkĂ€secreme gerĂŒhrt. KrĂ€uterfrischkĂ€se nach belieben wĂŒrzen und mit getrockneten Tomaten pimpen.
Die HĂŒhnerbrĂŒste halbieren und ordentlich plattieren. Mit der Creme bestreichen, noch ein paar getrocknete Tomaten und frische Zwiebeln drauf, dann aufrollen. Der Bacon kommt hier auĂen rum. Noch mit Wieselrub bestĂ€uben und fertig.
Sehen die nicht alle traumhaft aus!?
Die Semmelknödelrolle noch in Scheiben schneiden und endlich kann das Grillen starten. (bei den Emojis fehlt ein Gasgrill !!)
Die Scheiben kommen in die Eisenpfanne mit etwas Ăl und werden schön goldbraun angebraten.
Die Rouladen nacheinander scharf in direkter Hitze anbraten und dann im indirekten Bereich durchziehen lassen. Das ganze dauert etwa 45 min.
WĂ€hrend ich am Grill sein durfte hat meine Göga noch ein paar schöne Balsamicoschalotten und eine PfeffersoĂe gezaubert. Leckerst!
Noch schnell das Tellerbild gemacht Ich kann die Sapper nĂ€mlich kaum noch zurĂŒck halten. Jetzt wird aber gespeist!
Die verschiedenen FĂŒllungen sind echt Klasse. Die SoĂe paĂt super und der kleine Salat rundet das Menu gut ab.
Noch ein kleines Schokodessert und ein Espresso und wir sind rundum glĂŒcklich!!
Danke fĂŒrs Reinschauen!
Los geht's :
Zuerst die SÀttigungsbeilage, Semmelknödel waren geplant. Also ein paar viele alte Semmeln vom Vortag klein geschnippelt.
Dann Zwiebeln und ein paar KrÀuter in einer Pfanne anschmoren.
Rein damit in die Brötchenquadrate, noch etwas warme Milch und eine Prise Salz dazu und krÀftig durchkneten. Jetzt gute 10 min ziehen lassen.
In der Zeit Eier mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, aufquirlen und dem Teig zugeben. Jetzt kann man je nach Wunsch runde Knödel formen oder wie in meinem Fall Knödelrouladen machen.
Das macht sich recht einfach mit Klarsichtfolie. Dann kommen die Rollen fĂŒr etwa 25 min in heiĂes Wasser. Nur ziehen lassen, nicht kochen!
Und fertig, gut sehen sie aus.
Am nÀchsten Tag gehts ans Wickeln der Rouladen. Zuerst sind die Rinderrouladen drann.
Ich verwende dafĂŒr Minutensteaks. Sind schön dĂŒnn und auf dem Grill schnell durch. Die FĂŒllung wird nach italienischer Art gemacht, Rucola, Parmaschinken und Parmesan. Die Farben der italienischen Flagge.
Jetzt die Schweinerouladen klassisch gefĂŒllt und einem KĂ€sebonus mit rein gewickelt, weil KĂ€se ist immer gut.
Klassisch bedeutet mit Salz/Pfeffer gewĂŒrzt und mit GewĂŒrzgurke, Zwiebel, Bacon und Senf gefĂŒllt. Als Bonus dazu kam bei uns gerĂ€ucherter Mozarella.
Nun zur letzten Variante, die HĂŒhnchenrouladen .
Erstmal eine FrischkĂ€secreme gerĂŒhrt. KrĂ€uterfrischkĂ€se nach belieben wĂŒrzen und mit getrockneten Tomaten pimpen.
Die HĂŒhnerbrĂŒste halbieren und ordentlich plattieren. Mit der Creme bestreichen, noch ein paar getrocknete Tomaten und frische Zwiebeln drauf, dann aufrollen. Der Bacon kommt hier auĂen rum. Noch mit Wieselrub bestĂ€uben und fertig.
Sehen die nicht alle traumhaft aus!?
Die Semmelknödelrolle noch in Scheiben schneiden und endlich kann das Grillen starten. (bei den Emojis fehlt ein Gasgrill !!)
Die Scheiben kommen in die Eisenpfanne mit etwas Ăl und werden schön goldbraun angebraten.
Die Rouladen nacheinander scharf in direkter Hitze anbraten und dann im indirekten Bereich durchziehen lassen. Das ganze dauert etwa 45 min.
WĂ€hrend ich am Grill sein durfte hat meine Göga noch ein paar schöne Balsamicoschalotten und eine PfeffersoĂe gezaubert. Leckerst!
Noch schnell das Tellerbild gemacht Ich kann die Sapper nĂ€mlich kaum noch zurĂŒck halten. Jetzt wird aber gespeist!
Die verschiedenen FĂŒllungen sind echt Klasse. Die SoĂe paĂt super und der kleine Salat rundet das Menu gut ab.
Noch ein kleines Schokodessert und ein Espresso und wir sind rundum glĂŒcklich!!
Danke fĂŒrs Reinschauen!