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stefan_kocht

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Gestern gab's mal wieder ein schönes Stück Fleisch und euch will ich es auch nicht vorenthalten.

Ich steh ja voll auf Fleisch mit etwas Fett und da geht nix über ein gutes Rib Eye und wenn es dann noch von einem schönen japanischen Rind ist ... Was will man mehr (msc6-9)
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Dazu gab's noch geschmorten Chicorèe und PetersilienwurzelPüree
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Petersilienwurzel mit Milch und Butter weich gekocht dann püriert und durch ein feines Sieb gestrichen
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Den Chicorèe habe ich mit Olivenöl, Rosmarin, Honig und Orangeat im Ofen geschmort
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Das Steak wurde gesalzen und
Scharf von beiden Seiten in der Eisenpfanne angebraten und dann im Ofen bei 80 Grad langsam Medium gegart.

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Das ganze dann noch auf den Teller angerichtet und fertig war das Abendessen
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Zum trinken gab es noch ein Glas
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Viele Grüße aus Passau
Stefan
 

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Tolles Ausgangsmaterial, sehr schön gebraten und leckere Beilagen! SUPER

Schöne Marmorierung - bei einem Wagyu hätte ich etwas mehr erwartet - diesen Mamorierungsgerad bekomme ich bei meinem MdV von normalem Rind auch. Natürlich hat das Wagyu trotzdem einen eigenen und einmaligen Geschmack.
 
Schön gemacht. Das hab ich gestern auch schon bei FB gesehen. Modern Cuisine-Gruppe oder? :thumb2:
 
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