Will hier mal ein neues Thema veröffentlichen. Inhaltlich geht es darum was man alles so auf dem Kamado Joe Junior machen kann.
Los geht es mit einer Resteverwertung von verschiedenen Veranstaltungen, aus dem Sommer waren noch Reste von Ribs im Eis, diese waren schon vom Knochen befreit und von Freitag war noch etwas Pizzateig im Kühlschrank. Also schnell eine Paprika und zwei Zwiebeln geschnitten, Creme Fraiche mit BBQ Soße gemischt. Den Teig in Form gebracht, mit der Soße bestrichen, Käse, Zwiebeln, Paprika und Fleisch drauf und ab damit auf den Junior.
Die Grilltemperatur war auf 370 Grad eingeregelt, der Stein hatte 300 Grad. Das Bild vom Thermometer ist noch vor ereichen der Temperatur gemacht worden.
Bilder... hier sind sie.
Los geht es mit einer Resteverwertung von verschiedenen Veranstaltungen, aus dem Sommer waren noch Reste von Ribs im Eis, diese waren schon vom Knochen befreit und von Freitag war noch etwas Pizzateig im Kühlschrank. Also schnell eine Paprika und zwei Zwiebeln geschnitten, Creme Fraiche mit BBQ Soße gemischt. Den Teig in Form gebracht, mit der Soße bestrichen, Käse, Zwiebeln, Paprika und Fleisch drauf und ab damit auf den Junior.
Die Grilltemperatur war auf 370 Grad eingeregelt, der Stein hatte 300 Grad. Das Bild vom Thermometer ist noch vor ereichen der Temperatur gemacht worden.
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