• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Heute mal Low Carb Pizzen vom Riesenzucchini
IMG_2569.JPG

Leckere Sache das.
 

Anhänge

  • IMG_2569.JPG
    IMG_2569.JPG
    371,6 KB · Aufrufe: 216
Gestern gabs wieder Steak fürs Frauchen, hab mich diesmal an ein T-Bone rangetraut.

20180815_180711-01.jpeg


20180815_183236-01.jpeg


20180815_183823-01.jpeg


Ich hab mir ein Brioche Brot besorgt und etwas Geschnetzeltes (gyros art) auf der Gussplatte gebraten. Bisschen Cheddar drüber dazu BBQ Sauce und Coleslaw .. Leider ist mir in den letzten 5min. das Gas ausgegangen .. geschmeckt hats echt gut, aber Bildlich leider nicht der Burner .. ach, Süßkartoffelpommes gabs auch dazu.

20180815_190100-01.jpeg


P.S.: Natürlich Stand eine ersatz Gasflasche nebendran ..
 

Anhänge

  • 20180815_180711-01.jpeg
    20180815_180711-01.jpeg
    925,2 KB · Aufrufe: 408
  • 20180815_183236-01.jpeg
    20180815_183236-01.jpeg
    957,4 KB · Aufrufe: 416
  • 20180815_183823-01.jpeg
    20180815_183823-01.jpeg
    627,7 KB · Aufrufe: 383
  • 20180815_190100-01.jpeg
    20180815_190100-01.jpeg
    680,8 KB · Aufrufe: 387
...Käsekuchen...
45E4F365-058F-4CBF-8B1E-C81FAB8A988B.jpeg

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • 45E4F365-058F-4CBF-8B1E-C81FAB8A988B.jpeg
    45E4F365-058F-4CBF-8B1E-C81FAB8A988B.jpeg
    349,4 KB · Aufrufe: 343
Gestern gabs wieder Steak fürs Frauchen, hab mich diesmal an ein T-Bone rangetraut.

Anhang anzeigen 1772867

Anhang anzeigen 1772868

Anhang anzeigen 1772869

Ich hab mir ein Brioche Brot besorgt und etwas Geschnetzeltes (gyros art) auf der Gussplatte gebraten. Bisschen Cheddar drüber dazu BBQ Sauce und Coleslaw .. Leider ist mir in den letzten 5min. das Gas ausgegangen .. geschmeckt hats echt gut, aber Bildlich leider nicht der Burner .. ach, Süßkartoffelpommes gabs auch dazu.

Anhang anzeigen 1772870

P.S.: Natürlich Stand eine ersatz Gasflasche nebendran ..
Ein sehr unanständig geiles Stück Fleisch:-).
Perfekt zubereitet und das auf einem Landmann Triton "ohne" SizzleZone...., du musst ein Zauberer sein:v:.
 

Anhänge

  • 811FF6ED-8267-409D-A087-929F412446F8.jpeg
    811FF6ED-8267-409D-A087-929F412446F8.jpeg
    449,2 KB · Aufrufe: 325
  • 4211D419-8555-4DB4-9937-37C279E370C9.jpeg
    4211D419-8555-4DB4-9937-37C279E370C9.jpeg
    432,9 KB · Aufrufe: 327
  • ECD100C3-EAEF-4EBA-9A7E-41F1DA9D348A.jpeg
    ECD100C3-EAEF-4EBA-9A7E-41F1DA9D348A.jpeg
    352,9 KB · Aufrufe: 324
  • E3632FDF-4792-4F8E-AB7D-25517A73BBBE.jpeg
    E3632FDF-4792-4F8E-AB7D-25517A73BBBE.jpeg
    468,3 KB · Aufrufe: 323
  • 411FBADE-3522-452A-BAFB-38E394FBCA4A.jpeg
    411FBADE-3522-452A-BAFB-38E394FBCA4A.jpeg
    590,8 KB · Aufrufe: 326
Geschnetzeltes mit Dinkelreis und als Abschluss Joghurt Bombe mit Roter Grütze
DSC_2398.JPG
DSC_2402.JPG
 

Anhänge

  • DSC_2402.JPG
    DSC_2402.JPG
    242 KB · Aufrufe: 298
  • DSC_2398.JPG
    DSC_2398.JPG
    378,1 KB · Aufrufe: 286
Einfach nur Pasta
20180816-17-24-40.jpg
 

Anhänge

  • 20180816-17-24-40.jpg
    20180816-17-24-40.jpg
    296,8 KB · Aufrufe: 276
...heute flach mit Kartoffelsalat und BBQ-Sauce von gestern...
F6A645E1-0DCF-4F15-82F4-42A3AA5B2ECF.jpeg
51321086-45E1-4582-BA51-336469FBDC34.jpeg

...und ein Bier dazu...
3FCC79F5-F9AC-4555-985F-2E04F44172CD.jpeg

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • 3FCC79F5-F9AC-4555-985F-2E04F44172CD.jpeg
    3FCC79F5-F9AC-4555-985F-2E04F44172CD.jpeg
    274,5 KB · Aufrufe: 235
  • F6A645E1-0DCF-4F15-82F4-42A3AA5B2ECF.jpeg
    F6A645E1-0DCF-4F15-82F4-42A3AA5B2ECF.jpeg
    931 KB · Aufrufe: 244
  • 51321086-45E1-4582-BA51-336469FBDC34.jpeg
    51321086-45E1-4582-BA51-336469FBDC34.jpeg
    435,7 KB · Aufrufe: 233
Lachs... das Kleine für Göga, das Große für mich... das Tranige verschwindet natürlich vor dem Verzehr.


DSC02323_DxO.jpg




Dazu ein Papaya, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Limette im Range frei nach Bondi Harvest


DSC02324_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC02323_DxO.jpg
    DSC02323_DxO.jpg
    939,6 KB · Aufrufe: 233
  • DSC02324_DxO.jpg
    DSC02324_DxO.jpg
    569,1 KB · Aufrufe: 233

Anhänge

  • DSC_2332.JPG
    DSC_2332.JPG
    528,5 KB · Aufrufe: 256
  • DSC_2334.JPG
    DSC_2334.JPG
    486,4 KB · Aufrufe: 252
  • DSC_2335.JPG
    DSC_2335.JPG
    636,8 KB · Aufrufe: 239
  • DSC_2337.JPG
    DSC_2337.JPG
    699,6 KB · Aufrufe: 223
1 kg Sardinen
39454345_1875721162521361_6348471549120479232_n.jpg
39262740_1875721399188004_6500075394929000448_n.jpg
39391897_1875721469187997_2957538793835462656_n.jpg
39223087_1875721615854649_758945112322473984_n.jpg
39269527_1875721712521306_636845857886437376_n.jpg
39344527_1875721069188037_2524546514907299840_n.jpg
39221439_1875721232521354_6174002109176872960_n.jpg
39289359_1875721292521348_6485857416796700672_n.jpg
37488384_1875721345854676_7006893772218826752_n.jpg


Portugiesisches Maisbrot
20180816_174749.jpg
 

Anhänge

  • 39454345_1875721162521361_6348471549120479232_n.jpg
    39454345_1875721162521361_6348471549120479232_n.jpg
    62,3 KB · Aufrufe: 232
  • 39262740_1875721399188004_6500075394929000448_n.jpg
    39262740_1875721399188004_6500075394929000448_n.jpg
    82,6 KB · Aufrufe: 226
  • 39391897_1875721469187997_2957538793835462656_n.jpg
    39391897_1875721469187997_2957538793835462656_n.jpg
    68,6 KB · Aufrufe: 225
  • 39223087_1875721615854649_758945112322473984_n.jpg
    39223087_1875721615854649_758945112322473984_n.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 226
  • 39269527_1875721712521306_636845857886437376_n.jpg
    39269527_1875721712521306_636845857886437376_n.jpg
    58,2 KB · Aufrufe: 232
  • 39344527_1875721069188037_2524546514907299840_n.jpg
    39344527_1875721069188037_2524546514907299840_n.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 230
  • 39221439_1875721232521354_6174002109176872960_n.jpg
    39221439_1875721232521354_6174002109176872960_n.jpg
    50,3 KB · Aufrufe: 227
  • 39289359_1875721292521348_6485857416796700672_n.jpg
    39289359_1875721292521348_6485857416796700672_n.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 228
  • 37488384_1875721345854676_7006893772218826752_n.jpg
    37488384_1875721345854676_7006893772218826752_n.jpg
    37,6 KB · Aufrufe: 223
  • 20180816_174749.jpg
    20180816_174749.jpg
    484,7 KB · Aufrufe: 218
Im Kühli schlummerte seit einigen Wochen eine Packung Sauerkraut. Also wurde das Netz bemüht, um Rezepte mit der Zutat "Sauerkraut" aufzuspüren. Die Wahl fiel auf Piroggen mit einem Kartoffelteig und Sauerkraut-Schinken-Füllung.

Piroggen Sauerkrautfüllung 16.8.2018.JPG


Dazu eine Saure Sahne-Schnittlauch-Creme. Und natürlich das Anschnittbild

Piroggen Sauerkratfüllung 2 16.8.2018.JPG


Fazit: Die Freunde des knusprigen (Hefe)Teigs kommen hier nicht auf ihre Kosten. Die Mischung ist eher in die Richtung "Kartoffelpü mit Sauerkraut" einzuordnen. Aber lecker wars!

Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Piroggen Sauerkrautfüllung 16.8.2018.JPG
    Piroggen Sauerkrautfüllung 16.8.2018.JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 240
  • Piroggen Sauerkratfüllung 2 16.8.2018.JPG
    Piroggen Sauerkratfüllung 2 16.8.2018.JPG
    183,1 KB · Aufrufe: 227
Ich hab mal ein wenig den Eisschrank durchforstet.
Halsgrat und Schaschlik-Sauce an Convenience-Stäbchen

2018081618400001.jpg

2018081618400000.jpg
 

Anhänge

  • 2018081618400001.jpg
    2018081618400001.jpg
    486,2 KB · Aufrufe: 210
  • 2018081618400000.jpg
    2018081618400000.jpg
    394,5 KB · Aufrufe: 205
Zurück
Oben Unten