Wie sieht es aus mit Lachsfilet auf der Haut ( oder auch ohne??
Schon mal jemand gemacht?
Gewürze etc? Zeit???
Oder muss ich mich Opfern?
Schon mal jemand gemacht?
Gewürze etc? Zeit???
Oder muss ich mich Opfern?
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Wie sieht es aus mit Lachsfilet auf der Haut ( oder auch ohne??
Schon mal jemand gemacht?
Gewürze etc? Zeit???
Oder muss ich mich Opfern?
Uiie, 200 Grad? Da krieg ich meinen nicht hin.
Ich dachte eher an low and slow so mit 80-90 grad über ne Stunde oder anderthalb.
Schön 30-40 min Buchenrauch und der Rest zum Gar werden.
@Rapidfire123Am WE kommt eine Wildschweinkeule in den EL zum smoken!
Klar mach ich den.@Rapidfire123
Da freu ich mich drauf.
Habe nämlich von einem Bekannten 2 Wildschweinkeulen bekommen und nicht wirklich einen Plan wie ich die machen soll.
Ich hoffe du machst dazu einen Thread.