Das ist ein Plan, Danke.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mir hat der Rösle Kundendienst gesagt, dass Sie keinen besonders großen Wert darauf gelegt haben, dass der Smoker zu ersticken ist!
Nach dem Lesen der anderen Posts, habe ich mich über diesen gefreut, denn das ist auch genau meine Meinung. Ob Ring oder Haufen, das zu heizende Volumen entscheidet über die verbrauchte Kohlemenge. Die Hutform des Röslerostes lässt auch einen dicken Ring zu, der für PP in zwei Ebenen ausreicht. Selbst getestet mit gut 6 kg Kokoko-Eggs, wovon noch eine Hand voll nicht durchgeglüht waren.Er hat glühende Briketts auf einen nicht angezündetn Haufen Briketts gelegt. Letzlich regelt die angebotene Luftmenge die Temperatur egal wie gross der Haufen ist. Wasser im Smoker ist auch nicht zwingend nötig...
@Manni96 wie läuft das PP.
Initial hatte sich der Smoker geschlossen bei 160° eingependelt (was immer eingependelt bedeutet). Später im Soll Bereich. Was hast Du unternommen.
... Das ist Dein Expertenwissendenn das ist auch genau meine Meinung.
Die Roesle Grill kenne ich nicht. Im WSM werfe ich alles in den Kohlering und mache einen Krater.Die Hutform des Röslerostes lässt auch einen dicken Ring zu
Jetzt fällt die Temperatur gerade auf 103 Grad.
der Wendekohlerost sieht so aus:Die Roesle Grill kenne ich nicht.
der Wendekohlerost sieht so aus