Frohe Weihnachten zusammen,
zweiter Weihnachtsfeiertag, der Besuch ist schon wieder weg und ich habe ein bisschen Zeit die letzten drei Tage hier zu dokumentieren. Von den Vor-und Zubereitungen gibt es leider keine Fotos dafür von den "Endprodukten"
23.12.2015....Surf`n`Turf-Burger
Meine Eltern waren über die Feiertag bei uns zu Besuch und hatten sich einen Burger gewünscht....für meinen Vater der erste Burger jemals Den Burger habe ich hier schon einmal gezeigt, dazu gab es nur einen kleinen Salat, verfeinert mit Steirischem Kernöl...an dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an @ske1406
Zwei Tellerbilder sind auch noch entstanden....
24.12.2015 Heilig Abend.....Würschtl, Kraut und Erdäpfel
An heilig Abend gab es eine Trilogie von der Bratwurst. Ich hatte Thüringer und Coburger Bratwürste und im ewigen Eis war noch eine Packung selbstgemachter Merguez von Achim @linus666 ...passt doch. Dazu selbstgemachtes Sauerkraut von meinem Vater und Kartoffeln.
25.12.2015 Gänsebraten, Knödel und Kraut.....und Dessert
Am ersten Feiertag hatten wir eine Gans (ca. 5,5Kilo vom Bauernhof), Thüringer Klöße, Sauer- und Rotkraut (auch jeweils selbstgemacht) Die Gans hat mein Vater klassisch gefüllt im Bräter (im BO) zubereitet....sehr lecker
Zum Dessert habe ich eine Creme Brulee mit kandierten, flambierten Birnenscheiben gemacht. Da ich keine passenden Förmchen fand, habe ich die Creme in einer Silikonform stocken lassen, dann gestürzt und die Unterseite flambiert
Wir haben drei sehr leckere Tage hinter uns, heute wird es noch die Reste der Gans geben
Ich hoffe ihr hatte auch ein paar erholsame Feiertage,
danke fürs reinschauen
zweiter Weihnachtsfeiertag, der Besuch ist schon wieder weg und ich habe ein bisschen Zeit die letzten drei Tage hier zu dokumentieren. Von den Vor-und Zubereitungen gibt es leider keine Fotos dafür von den "Endprodukten"
23.12.2015....Surf`n`Turf-Burger
Meine Eltern waren über die Feiertag bei uns zu Besuch und hatten sich einen Burger gewünscht....für meinen Vater der erste Burger jemals Den Burger habe ich hier schon einmal gezeigt, dazu gab es nur einen kleinen Salat, verfeinert mit Steirischem Kernöl...an dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an @ske1406
Zwei Tellerbilder sind auch noch entstanden....
24.12.2015 Heilig Abend.....Würschtl, Kraut und Erdäpfel
An heilig Abend gab es eine Trilogie von der Bratwurst. Ich hatte Thüringer und Coburger Bratwürste und im ewigen Eis war noch eine Packung selbstgemachter Merguez von Achim @linus666 ...passt doch. Dazu selbstgemachtes Sauerkraut von meinem Vater und Kartoffeln.
25.12.2015 Gänsebraten, Knödel und Kraut.....und Dessert
Am ersten Feiertag hatten wir eine Gans (ca. 5,5Kilo vom Bauernhof), Thüringer Klöße, Sauer- und Rotkraut (auch jeweils selbstgemacht) Die Gans hat mein Vater klassisch gefüllt im Bräter (im BO) zubereitet....sehr lecker
Zum Dessert habe ich eine Creme Brulee mit kandierten, flambierten Birnenscheiben gemacht. Da ich keine passenden Förmchen fand, habe ich die Creme in einer Silikonform stocken lassen, dann gestürzt und die Unterseite flambiert
Wir haben drei sehr leckere Tage hinter uns, heute wird es noch die Reste der Gans geben
Ich hoffe ihr hatte auch ein paar erholsame Feiertage,
danke fürs reinschauen
Anhänge
-
IMG_0049.JPG122,6 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_0052.JPG114 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_0054.JPG168 KB · Aufrufe: 689
-
IMG_0072.jpg123,7 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_0073.JPG96,9 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_0074.JPG86,5 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_0076.JPG94,8 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_0150.JPG114 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_0152.JPG108,3 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_0153.JPG169,8 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_0157.JPG133,8 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_0158.JPG127,2 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_0159.JPG126,5 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_0161.JPG76,3 KB · Aufrufe: 611
-
IMG_0164.JPG76,9 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_0165.JPG81,6 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_0166.JPG71,2 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_0167.JPG70,9 KB · Aufrufe: 658