... für die Rubrik "Shorties" zu "short" und auch noch ohne Fleisch also stell ich die schnelle Vorspeise, weil die Kombination einfach sensationell war (meint mein Gatte), hier ein
Für zwei Personen 2 Stück gute weiße Spargeln (ich hatte den aus Schrobenhausen) waschen, schälen, am unteren Ende der Stangen den Anschnitt wegschneiden und dann dünn aufschneiden.
2 größere Minzeblätter, 2 größere Zitronenmelisseblätter und 2 ebenso größere Blätter Petersilie waschen, klein hacken und alles vermischen.
Die Spargelscheiben auf einen Teller legen, mit den gehackten Kräutern bestreuen und mit süßen Tomaten garnieren.
Ich hatte versucht ein wenig Balsamico darüber zu tun - hat aber den Geschmack der Spargeln kaputt gemacht, daher ohne diesen.
Für zwei Personen 2 Stück gute weiße Spargeln (ich hatte den aus Schrobenhausen) waschen, schälen, am unteren Ende der Stangen den Anschnitt wegschneiden und dann dünn aufschneiden.
2 größere Minzeblätter, 2 größere Zitronenmelisseblätter und 2 ebenso größere Blätter Petersilie waschen, klein hacken und alles vermischen.
Die Spargelscheiben auf einen Teller legen, mit den gehackten Kräutern bestreuen und mit süßen Tomaten garnieren.
Ich hatte versucht ein wenig Balsamico darüber zu tun - hat aber den Geschmack der Spargeln kaputt gemacht, daher ohne diesen.