Hallo,
Ich möchte gerne Schinken und Salami selbst Herstellen und suche nach einem geeigneten Gerät dafür.
Lieber selbst Bauen oder Kaufen?
Ist ein WSM dafür sinnvol?
es sollte nicht viel Rauch nach außen gelangen wegen Geruchsbelästigung.
Was haltet ihr von sowas?
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B0166Q5F8S/ref=mp_s_a_1_7?qid=1455516706&sr=1-7&pi=AC_SX236_SY340_QL65
Oder doch lieber einen WSM oder eine UDS?
Danke schonmal für eure hilfe.
Gruß Manuel
Ich möchte gerne Schinken und Salami selbst Herstellen und suche nach einem geeigneten Gerät dafür.
Lieber selbst Bauen oder Kaufen?
Ist ein WSM dafür sinnvol?
es sollte nicht viel Rauch nach außen gelangen wegen Geruchsbelästigung.
Was haltet ihr von sowas?
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B0166Q5F8S/ref=mp_s_a_1_7?qid=1455516706&sr=1-7&pi=AC_SX236_SY340_QL65
Oder doch lieber einen WSM oder eine UDS?
Danke schonmal für eure hilfe.
Gruß Manuel