• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Welchen Wokbrenner kaufen?

Scheint ein OBI Chelsea Schrank zu sein.



Plant jemand von euch den Wokbrenner KB5 zu bestellen? Würde mich gerne mit dranhängen.
 
Plant jemand von euch den Wokbrenner KB5 zu bestellen? Würde mich gerne mit dranhängen.
Hallo Jörg, mehere Brenner bestellen lohnt sich nicht mehr.
Transportkosten per Flugzeug und die Zollgebühren sind Schuld daran.
Früher gab es noch den Versand per Schiff, das machen die Thais nicht mehr.
Bestell dir einen Brenner bei Ann.
Da steht eigentlich alles.
Wenn noch Fragen, dann fragen..:D
 
Hallo Jörg, mehere Brenner bestellen lohnt sich nicht mehr.
Transportkosten per Flugzeug und die Zollgebühren sind Schuld daran.
Früher gab es noch den Versand per Schiff, das machen die Thais nicht mehr.
Bestell dir einen Brenner bei Ann.
Da steht eigentlich alles.
Wenn noch Fragen, dann fragen..:D
Moin,
besten Dank für deine Info.
Die Seite hatte ich schon mal, aber nicht in Ruhe studiert. Hole ich nach.
Ggf schicke ich dir mal die Tage eine PM.
 
Ich würde dir gerne helfen, aber das Video ist nicht mehr Verfügbar. Ich kann dir aber sagen das bei meinem Druckminderer bzw. wenn der KB5 läuft es kein "knatternde Geräusche" gibt.
Übrigens zur Info:
Hersteller meinte das sei Temperaturabhängig und normal weil das Gas teils gegen die Membran stößt
 
Ist und bleibt für mich ein Hockerkocher, wurde x-mal diskutiert auch hier im Thread.
Wer damit unbedingt glücklich werden möchte, was soll man dann noch dazu schreiben..::???::

Dann hatte ich beim Hockerkocher immer was anderes vor Augen...
Dachte immer der Hockerkocher hat nur einen Gasring!

Dann mein Fehler, Sorry... ;)

Geld gespart, dann wird nix gekauft! :P
 
Gibt verschiedene Varianten.
Preislich ist der auch nicht so attraktiv.

Für mich ist der Versand aus Deutschland wichtiger als der Preis... ;)

Die ganze Importgeschichte usw... kommt für mich nicht in Frage!

Hatte das Teil in Zusammenhang mit „Wokbrenner“ gegoogled und es sah auf den ersten Blick interessant aus!

Aber alles gut...
Schönen Abend noch!
 
Warum? Wo ist das Problem?
Gibt aber auch Leute hier die woken mit dem Hockerkocher.
Müssen dann aber Kompromisse machen.

Einstellung zu Importen... anderes Thema!

Aktuell betreibe ich den Moesta Wok auf meinem eckigen Ringbrenner im Gasgrill,
geht auch, hat aber ne Menge Nachteile und bringt noch mehr Kompromisse mit!

Bin aber auch ein Freund davon ein Gerät zu haben wo ich mehrere Dinge mit abdecken kann...

Und dazu muss ich sagen das ich den Wok vllt 1-2x im Monat raushole, da bedarf es keines sehr teuren Brenners denke ich!
Da stimmt dann der Kosten/Nutzen nicht mehr...
 
Da stimmt dann der Kosten/Nutzen nicht mehr...
Da irrst du dich.
Für die schnelle Nummer nehme ich nur den Wokbrenner.
Pfanne rauf Bratwurst, Steak, Bratkartoffeln, Gemüse usw. rein.
Schneller ist kein Gasgrill.
Kein Aufwand und geht fix.
Die Steaks werden besser, als unterm OHG.
Habe das Teil 3-4 mal die Woche in Betrieb.
Ich bin jetzt aber auch nicht der Maßstab.
Wie erwähnt, kann jeder für sich entscheiden.
 
Ich hatte seinerzeit mit dem Hot-Wok-Set angefangen und wollte dann schnell mehr.
Es ist schon ein großer Unterschied zum E-Herd, dennoch weder Fisch noch Fleisch.

Im Übrigen hast du drei Regler: 1x Innenring, 2x halbkreisförmiger Außenring. Regler sind fürs Wokken eh immer auf, werden sauheiß, kannste fast nur noch mitm Handschuh bedienen. Und das gilt für die 7,5-kW-Variante.
 
Da irrst du dich.
Für die schnelle Nummer nehme ich nur den Wokbrenner.
Pfanne rauf Bratwurst, Steak, Bratkartoffeln, Gemüse usw. rein.
Schneller ist kein Gasgrill.
Kein Aufwand und geht fix.
Die Steaks werden besser, als unterm OHG.
Habe das Teil 3-4 mal die Woche in Betrieb.
Ich bin jetzt aber auch nicht der Maßstab.
Wie erwähnt, kann jeder für sich entscheiden.


Ich mache sogar Pommes nur noch mit dem Wok. Viel besser, weil die Temperatur im Gegensatz zur Elektrofriteuse nicht abfällt und die Fritten sich dadurch nicht mit Öl vollsaugen.
 
Ich mache sogar Pommes nur noch mit dem Wok. Viel besser, weil die Temperatur im Gegensatz zur Elektrofriteuse nicht abfällt und die Fritten sich dadurch nicht mit Öl vollsaugen.
Das finde ich interessant. Muss gestehen, dass ich neben dem X-72 manchmal noch die E-Fritteuse benutze. Zum einen, weil es parallel geht und zum anderen, weil die Unmengen Öl besser handlebar sind und man nicht ständig auf die Öltemperatur achten muss 😅
 
Hi,
ich beschäftige mich grad auch mit einem
solchen Brenner und bin auf diesen hier gestoßen:

https://www.outdoor-kochen.net/hot-wok-ab-sofort-auch-mit-12-kw-verfuegbar/

Sieht erstmal ziemlich interessant aus, da dieser einen kleinen und einen größeren Gasring besitzt!
Das müsste doch eigentlich dann passen oder? Was die Hitzeverteilung angeht...

Von dem Teil schonmal jemand was gehört?
Ich finde den auch ganz interessant, 12kw ist ja noch eine ganze Ecke mehr wie die Teile mit 10kw. Müsste man Mal testen. Die 400€ für den dragon halte ich für total überzogen auch wenn das Gerät bestimmt gut ist.
 
Zurück
Oben Unten