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Mit Feta gefüllter Schinken zum Fleisch .... genial, da lass ich doch glatt meine Salatröllchen liegenFingerfood ist mein Stichwort, da falllen mir kleine Involtini ein:
Cremiger Feta:
Ich mag Salat, wenn mein Essen den vorher gegessen hatMit Feta gefüllter Schinken zum Fleisch .... genial, da lass ich doch glatt meine Salatröllchen liegen
Hab ein aufgeschnittenes Faß drauf stehen und kann bis zu drei Ebenen unterbringenGanz blöde frage..
Wie kann ich mir zwei Ebenen auf einer Kugel vorstellen?
Da kennst du aber meine Freunde nichtOder ein Zelt
1 Leiter pro Person ist ausreichend.
Für Freitag hab ich mir 8 Leitern Ribs bestellt
Mal schauen ob des was wird
Vielleicht wäre es eine Idee , nicht alle zu glasieren..... Der ein oder andere mag es nicht sooooo gerneIch werde euch bis Freitag noch bisschen mit doofen Fragen belästigen
Hier kommt die nächste....
Phase 1 alle Ribs in den Deckhalter.
Soweit verständlich und machbar
Phase 2 alle Ribs in der Koncis stapeln
Müsste auch noch gehen
Phase 3 die Ribs glasieren
Wie mach ich des vom Platz her? Kann ich die senkrecht glasieren?
Im liegen glasieren, und dann hochkant in den Rippchenhalter stellen.Phase 3 die Ribs glasieren
Wie mach ich des vom Platz her? Kann ich die senkrecht glasieren?
In die Koncis unten das Gitter rein. Das die Ribs nicht in der Flüssigkeit liegen.Alle Ribs in eine Koncis packen 500ml Apfelsaft dazu und die zweite Koncis als Deckel drauf
120° für Phase zwei ist fast zu wenig... würde da auf 140-150 gehen, damit der Apfelsaft in der Konics auch kocht...Alle Ribs in eine Koncis packen 500ml Apfelsaft dazu und die zweite Koncis als Deckel drauf. Die zwei Koncis mit den schwarzen Klammern verschließen und zwei Stunden bei ca. 120° Dämpfen