Hallo Freunde!
Das letzte Mal haben wir die Wild Wild Beans gemacht und heute gesellen sich die Wild Wild Wedges dazu.
Würde sagen: Ein perfektes Traumpaar!
Wir brauchen dazu:
800 gr rohe Kartoffel, in Spalten geschnitten
1 1/2 mittel große Zwiebeln, großzügig in Schalen geschnitten
Setup: Petromax FT3, Mini AZK von Weber.
Zunächst marinieren wir die Kartoffelspalten.
Die kommen geschnitten in eine lebensmittelechte Tüte. Dazu geben wir etwas Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einen Zweig Rosmarin. Gut angepresst lassen wir sie im Kühlschrank für ein paar Stündchen ziehen...
Dann "schälen" wir unsere Zwiebeln und geben sie in eine kleine Schale. Damit sie später im DOpf nicht so viel Wasser ziehen salzen wir sie etwas. Und ab damit in den Kühlschrank damit!
Paar Stündchen später geht es dann los.
Wie befeuern unseren Mini- AZK, geben etwas Öl und die Zwiebeln in unseren DO.
Dann kommen die Kartoffelspalten dazu und wir vermengen es miteinander.
So und jetzt lassen wir unseren DOpf die Arbeit verrichten...
Nach einer halben Stunde öffnen wir den Deckel und vermengen die Masse, so dass auf keinen Fall etwas anbrennen kann.
Wir schließen den Deckel und warten eine weitere halbe Stunde.
In der Zwischenzeit erwärmen wir unsere Wild Wild Beans.
Das Rezept dazu findet ihr hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-wild-beans.266760/
Nach gut einer Stunde ist das Essen fertig. Natürlich servieren wir das alles im DOpf Deckel des FT3.
Wer will gönnt sich noch einen Klecks Schmand.
Und dann fehlen mir einfach die Worte.
Bleibt nur noch zu sagen:
Baut es nach!
Das letzte Mal haben wir die Wild Wild Beans gemacht und heute gesellen sich die Wild Wild Wedges dazu.
Würde sagen: Ein perfektes Traumpaar!
Wir brauchen dazu:
800 gr rohe Kartoffel, in Spalten geschnitten
1 1/2 mittel große Zwiebeln, großzügig in Schalen geschnitten
Setup: Petromax FT3, Mini AZK von Weber.
Zunächst marinieren wir die Kartoffelspalten.
Die kommen geschnitten in eine lebensmittelechte Tüte. Dazu geben wir etwas Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einen Zweig Rosmarin. Gut angepresst lassen wir sie im Kühlschrank für ein paar Stündchen ziehen...
Dann "schälen" wir unsere Zwiebeln und geben sie in eine kleine Schale. Damit sie später im DOpf nicht so viel Wasser ziehen salzen wir sie etwas. Und ab damit in den Kühlschrank damit!
Paar Stündchen später geht es dann los.
Wie befeuern unseren Mini- AZK, geben etwas Öl und die Zwiebeln in unseren DO.
Dann kommen die Kartoffelspalten dazu und wir vermengen es miteinander.
So und jetzt lassen wir unseren DOpf die Arbeit verrichten...
Nach einer halben Stunde öffnen wir den Deckel und vermengen die Masse, so dass auf keinen Fall etwas anbrennen kann.
Wir schließen den Deckel und warten eine weitere halbe Stunde.
In der Zwischenzeit erwärmen wir unsere Wild Wild Beans.
Das Rezept dazu findet ihr hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-wild-beans.266760/
Nach gut einer Stunde ist das Essen fertig. Natürlich servieren wir das alles im DOpf Deckel des FT3.
Wer will gönnt sich noch einen Klecks Schmand.
Und dann fehlen mir einfach die Worte.
Bleibt nur noch zu sagen:
Baut es nach!
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