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Wildkäsekrainer, selbst gemacht.

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jetzt ist es an der Zeit Wild in der Wurst zu verarbeiten.
Wildkäsekrainer standen heute auf der Liste.
Gestern schon den Schweinebauch und das Wildfleisch vorbereitet und gesalzen.
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Aus einem Teil des Wildfleisches habe ich ein Feinbrät gekuttert und mit dem Rest gewolften Wild und Schweinebauch bindig geknetet.
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Dann den Käse untergemischt.
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Vom Füllen gibt’s wegen der Fettfinger keine Bilder.
Einen Teil habe ich in Schafsaitlinge und einen in 28/30er Schweinedärme gefüllt und bei 65 Grad 1 Stunde heißgeräuchert.
Nach dem Räuchern noch bei 75 Grad gebrüht.
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Nach dem Brühen abgeschreckt
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Anschnittbild von den dünnen.
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Hier die im Schweinedarm.
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Bis auf die Krummen alle gleich vakuumiert.
Die dienen zum Eitertest.
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Geschmacklich super.
Hat sich gelohnt.

:prost:
 
Da könnte ich jetzt glatt :sabber:

Schauen sehr gut aus
 
Tip top 👌

Wurst möchte ich auch gerne selbst machen
 
Jetzt ist es an der Zeit Wild in der Wurst zu verarbeiten.
Wildkäsekrainer standen heute auf der Liste.
Gestern schon den Schweinebauch und das Wildfleisch vorbereitet und gesalzen.
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Aus einem Teil des Wildfleisches habe ich ein Feinbrät gekuttert und mit dem Rest gewolften Wild und Schweinebauch bindig geknetet.
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Dann den Käse untergemischt.
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Vom Füllen gibt’s wegen der Fettfinger keine Bilder.
Einen Teil habe ich in Schafsaitlinge und einen in 28/30er Schweinedärme gefüllt und bei 65 Grad 1 Stunde heißgeräuchert.
Nach dem Räuchern noch bei 75 Grad gebrüht.
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Nach dem Brühen abgeschreckt
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Anschnittbild von den dünnen.
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Hier die im Schweinedarm.
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Bis auf die Krummen alle gleich vakuumiert.
Die dienen zum Eitertest.
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Geschmacklich super.
Hat sich gelohnt.

:prost:
Klasse was kost 1 Kilo ? 😂
 
Ich habe es nie erwähnt, da bin ich einfach zu bescheiden, aber man nennt mich ja inoffiziell den grössten Wildkäsekreinerexperten der Welt … ich kann dir als GSV-Kollegen gerne einen Gefallen tun und deine kostenlos testen! :D
Stell dich gefälligst hinten an. 😁
 
Gibt's ein Rezept für interessierte Nachbauer?
Die sehen wirklich spitze aus. Welchen Käse hast du denn genommen, Emmentaler?
 
Die sehen traumhaft aus 😍😋 Von welchem wilden Tier stammt das Fleisch?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Wow :messer:
 
120 g NPS auf ein Kilo Wurstmasse? Das kommt mir etwas übertrieben vor.
 
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