hõla
heut mal ganz schnell und einfach
wir hatten noch einen Wirsing im Kühli, und mir ist da ganz spontan ein Eintopf in den Sinn gekommen
viel brauch ich Euch da jetzt ja nicht wirklich zu erklären, denn da sprechen eigentlich die Bilder für sich
in dem Sinne wünsch ich Euch einen guten Übergang ins 23er
alles schön schnibble
Schicht für Schicht ins DÖpfchen
Wurst und Speck auch schnibbeln 1 Liter Gemüsebrühe vorbereiten
Brühe rein, Deckel druff und ca. 1 1/2 Stunden schmurgeln lassen
dann die Wurst und den Speck unterrühren und nach Gusto würzen
1 Packung Schmelzkäse unterheben, und dann noch mal gute 15 Minuten durchziehen lassen
dann kann gefuttert werden
keine Schönheit, aber saulecker das Ganze
heut mal ganz schnell und einfach
wir hatten noch einen Wirsing im Kühli, und mir ist da ganz spontan ein Eintopf in den Sinn gekommen
viel brauch ich Euch da jetzt ja nicht wirklich zu erklären, denn da sprechen eigentlich die Bilder für sich
in dem Sinne wünsch ich Euch einen guten Übergang ins 23er
alles schön schnibble
Schicht für Schicht ins DÖpfchen
Wurst und Speck auch schnibbeln 1 Liter Gemüsebrühe vorbereiten
Brühe rein, Deckel druff und ca. 1 1/2 Stunden schmurgeln lassen
dann die Wurst und den Speck unterrühren und nach Gusto würzen
1 Packung Schmelzkäse unterheben, und dann noch mal gute 15 Minuten durchziehen lassen
dann kann gefuttert werden
keine Schönheit, aber saulecker das Ganze