• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[WSM] Brisket | Sonntags Versmokerung

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin liebe Freunde des Grillsports :sun:

Hatte am Sonntag ja schon ein paar Bilder im "was macht ihr alle grad" Topic gepostet.
Der Vollständigkeit halber hier nich die restlichen Bilder...:D

Wieder ohne Wasserschale im WSM zubereitet und nach etwa der Hälfte der Garzeit eingepackt, mit dem Butcherpaper vom @Spiccy
Hat insgesamt 9 Stunden gedauert, plus kurze Ruhepause anschließend.

Liebe Grüße,
Dirk :prost:



20170715_184820.jpg
20170715_185144.jpg
20170715_193155.jpg
20170715_194542.jpg
20170716_060556.jpg
IMG_20170716_210324_749.jpg
20170716_070251.jpg
20170716_093656.jpg
20170716_104904.jpg
20170716_105347.jpg
20170716_105731.jpg
20170716_134752.jpg
20170716_134735.jpg
20170716_153414.jpg
Anhang anzeigen 1528303
IMG_20170716_210447_778.jpg
IMG_20170716_210522_532.jpg
20170716_211528.jpg
20170716_161855.jpg
20170716_162210.jpg
20170716_162849.jpg
IMG_20170716_205956_437.jpg
 

Anhänge

ChrisBBQ

Fleischzerleger
Sehr schönes Brisket:thumb2:
Das sieht perfekt aus.

Eine Frage: Was steht unter dem AZK?
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Das ist doch mal ein amtliches Brisket und gelungen ist es auch top:thumb1:.
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes Ausgangsmaterial und noch schöneres Ergebnis - SUPER!
 

PicNic

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Sehr, sehr geil! :-)
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Sehr schön geworden, das Brisket!

Viele Grüße
Gerhard
 

Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammer Brisket, perfekt!

Ihr esst das mit Cole Saw im Brötchen?
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Yo baby.
Brisketporno :thumb2:

:prost:
Tom
 
OP
OP
Dörka Dörka

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hey,

Vielen lieben Dank für die netten Kommentare, freut mich wieder außerordentlich dass es gefällt.:v:
Leider ist die letzten Tage der Grill krankheitsbedingt kalt geblieben... :krank: doch es geht langsam wieder bergauf.
Eventuell gibt's morgen nen schnellen Burger.:sonne:

Eine Frage: Was steht unter dem AZK?
Schau mal nach: Padamo Quick Booster, das ist ein Lüfter auf dem der AZK steht.
Damit glühen die Briketts in Rekordzeit durch, besser geht's nicht mMn.
Will meinen nicht mehr missen.

Hammer Brisket, perfekt!

Ihr esst das mit Cole Saw im Brötchen?
Nicht immer, aber die Kombi geht durchaus klar.
Sehr geil ist es auch mit rohen Zwiebeln, Gewürzgurken und BBQ-Sauce!:thumb2::sabber:

Geil:thumb1::thumb1:, darf ich fragen von wo du die Brust bezogen hattest.
Sieht wirklich herrlich aus! Würde mich auch interessieren wo die herkommt... :)

Ist die australische Ware aus der Metro.
Hatte ich jetzt schon Ein paar mal, bin sehr begeistert von der Qualität zu dem aufgerufeneh Preis.
Hatte zuletzt noch drei Stück reduziert mitgenommen, wegen knappem MHD. :thumb1:
 
Oben Unten