Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ohhhjaaa ... das schaut mal extrem gut aus Hammer Brettlbild
mein persönlicher Geschmackseindruck:Ohhhjaaa ... das schaut mal extrem gut aus Hammer Brettlbild
Wobei mich rein optisch das "Landfrühstück" sehr an die Göttinger erinnert.
Ist das geschmacklich ähnlich ?
Okmein persönlicher Geschmackseindruck:
eindeutig, ja!
Nicht nur du ...und ich liebe Göttinger
Muss man ja nicht unbedingt. Dann kann man das Landfrühstück auch mal als Vesper unter der Woche vor dem nächsten Kunden esseneinzig, bei uns hat die Göttinger einen starken Knoblauch Touch. Das hat das Landfrühstück so nicht.
Kann mm ja bei Bedarf noch hinzufügen.
Das klingt richtig gutEine richtig tolle Gewürzmischung vom @Spiccy.
Und die Umsetzung ist auch wirklich kein Hexenwerk
jou, kenn ich. Eine richtig geniale Sendung :daumenzwinker:Jeden Dienstag 20-24 Uhr auf BR1, Tom Glas mit Classic Rock . Da hört man oft Lieder die man sonst nirgend's im Radio hört. Vor allem Titel aus der "Rock-Dicotheken Ära
DankeschönGeile Verwurstung Peter .
das ist der Fühler vom MaverikKlasse!
Aber mal ne blöde Frage: was für einen Fühler hast Du da bei den Gläsern ins Wasser geschmissen? Meine Fühler sind immer wegen Wasser verreckt?
Viele Grüße
Peter
Servus, also im heißen Wasser oder Wasserdampf ist mir noch kein Maverik-Fühler verreckt. Aber beim Grillen hab ich schon etliche geschossen. Vor allem das Kabel ist da sehr hitzeempfindlich@Peter , genau die sterben mir immer, selbst im Wasserdampf.. hast Du andere?
Schönen Gruß, Peter
genau gleich ists bei mir, Franz Josef. Ich mags wenn se noch ganz weich und frisch sind, aber die zamadeerten mog i a gernIch liebe Pfefferbeißer, und zwar frisch und auch scho "ei'diert"= älter, härter
Servus,Das Frühstücksfleisch ist genau mein Ding. Wie lange hält sich das denn? Ich koche meins immer zwei Stunden bei 100 Grad.