Hätte da noch eine Frage. Wie lange hängt ihr das Fleisch nach den fertigen Arbeitsschritten (zB nach dem Warmräuchern) dann ca ab?
Habs jetzt in 3 Stunden zwischen 60 bis 70 Grad geräuchter und sieht vom Fett her sehr gut aus. Nur ist es halt derzeit noch weich und zäh.
Bei mir hin es das letzte Mal ca 1 Woche.
Bei euch?
Achja bei einer Temperatur bei ca 60 Grad zu räuchern ist gar nicht so einfach, da ja dass Räucherzeug ja auch "rauchen" muss. Hatte da bei den 3 Stunden wirklich "gekämpft".
Hab eine Mischung aus Sägespäne und bisserl gröberen Buchenmehl genommen.
lg
Habs jetzt in 3 Stunden zwischen 60 bis 70 Grad geräuchter und sieht vom Fett her sehr gut aus. Nur ist es halt derzeit noch weich und zäh.
Bei mir hin es das letzte Mal ca 1 Woche.
Bei euch?
Achja bei einer Temperatur bei ca 60 Grad zu räuchern ist gar nicht so einfach, da ja dass Räucherzeug ja auch "rauchen" muss. Hatte da bei den 3 Stunden wirklich "gekämpft".
Hab eine Mischung aus Sägespäne und bisserl gröberen Buchenmehl genommen.
lg