Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke dir Daniel ... das mach ichUnd wenn du noch Rezepte brauchst, weißt ja wie du mich erreichen kannst.
Gell Tom ... ich kann auch ohne MaggiJetzt hat der Bauchveredler doch mal ganz anders
veredelt.
Vielen Dank UschiNa das nenn ich doch eine gelungene Erstverwurschtung!!
Herzlichen Dank PeterWillkommen im Club
Ja, es wird wohl nicht bei diesem Erstversuch bleibenWeiter so, bin auf die nächsten Resultate gespannt !!!
Ui ... etz werd ich aber rotGanz toll gemacht, lieber Bernd! Deine Beiträge sind mir hier mit die liebsten...
Solling bin ich nicht dabei. Bin da zum SkifahrenBist du eigentlich in Solling dabei?
Es war nur eine Frage der Zeit. Nach Deinem Kommentar zu meinem ersten Mal
habe ich schon darauf gewartet.
Das war dieser Post hier ... weiß ich noch ganz genauWenn ich sowas sehe werd' ich immer sehr sehr neidisch ...
Schaut doch super aus
Dangg schee LotharA scheena Brodworscht
Ich hab einige eingefroren weils doch recht viel waren . Mal schaun ob die aufgetaut auch noch so sind, als wie frische.Magst nicht ein paar vorbeibringen...?
...Ich hab einige eingefroren weils doch recht viel waren . Mal schaun ob die aufgetaut auch noch so sind, als wie frische.
Aber auch hier gilt ... Versuch macht kluch ...
Das freut mich zu hören ... vielen Dank VolkerNach meiner Erfahrung werden sie nach a paar Tag im Eis noch besser wie ganz frisch.
Salz hat gepasst. Hab die Menge in mehreren Rezepten so gelesen.Hast du nicht etwas zuviel Salz genommen?
Bernd, ich ziehe den Hut, die Bratwürste, das Kraut, so muss es bei uns sein.
Bin gespannt , wie sie aufn "Grill" schmecken.........