• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zeigt her Eure Wok-Stationen

Die Seitenteile hdes Spritzschutzes aben sich als hinderlich beim kochen herausgestellt, daher hab ich sie wieder abgebaut und nutze nur noch den hinteren Spritzschutz.
 
Hier noch mal eine Übersicht der Maße des KB5, für alle, die den Brenner in einen Tisch oder Ähnliches einbauen wollen.
Bitte beachten: sollte der Brenner in einen Tisch oder ähnlichem eingebaut werden, dann muss ein Abstand von 90-100 mm vom Kreisausschnittsrand zur Kante des Tisches eingehalten werden. Soltte der Abstand größer sein, passt die Gasarmatur nicht mehr vor den Tisch!

3B2C7D60-E85E-4713-83E2-16966ECB68C5.jpeg


8847C763-E814-4AD9-9CF3-E43F79454451.jpeg
 
Wow @racetec1 da haste dir aber Arbeit gemacht. 👍 Sind das die Maße des SuperPan? Manche haben ja eine andere/ältere Version.
 
Ich reihe mich hier mal ein 😁

unsere vorläufige Station für den Drachen ist ein Bekväm.
Mal schauen, wie ich als Anfängerin mit dem Faucher zurechtkomme…
Sollen wir keine Freunde werden, verkaufen wir ihn wieder.
Falls wir uns gut anfreunden, wird er wahrscheinlich nochmals umziehen

3D18FAE7-924B-4463-A166-862A912B07D0.jpeg
47443009-9B53-4A51-9FD9-809AA9D0CE90.jpeg
 
Guten Tag liebe Freunde,
habe jetzt auch mein Projekt angegangen.
Brenner ist ein KB5,
der Wagen ist vom großen Fluss (knapp 100,-, BBQ-Toro Grillwagen).
Ein bisschen hat das Kupferrohr der Zündung gefuchst, wollte es nicht abschrauben,
da es seeeeehr fest sitzt und ich danix vermankeln wollte. Jetzt habe ich es ziemlich
hergebogen, hoffe es ist alles dicht, getestet wird bei besserem Wetter ;
IMG_20221205_140005.jpg
IMG_20221205_140020.jpg
IMG_20221205_132015.jpg
IMG_20221205_132011.jpg
 
@Buntmetall
danke, für den Tipp, ist in der Tat eine lässige Idee.
Ich habe jetzt ein wenig nach so einer Lösung im Forum gesucht,
bin aber nicht richtig fündig geworden (gibt doch schon eine Menge Threads übers Wokken).
Hättest Du da eine Verlinkung für mich? Damit ich mir ansehen kann, wie das aussehen soll?
Dann lese ich mich ein.
Danke,
bulwei
 
@Buntmetall
danke, für den Tipp, ist in der Tat eine lässige Idee.
Ich habe jetzt ein wenig nach so einer Lösung im Forum gesucht,
bin aber nicht richtig fündig geworden (gibt doch schon eine Menge Threads übers Wokken).
Hättest Du da eine Verlinkung für mich? Damit ich mir ansehen kann, wie das aussehen soll?
Dann lese ich mich ein.
Danke,
bulwei
Bitteschön
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wokbrenner-kb5-mit-tisch-piezozuender.349464/
 
Das ist meine Wok-Smoker-Station und auch gerade zu Verkaufen 😙
Bei Interesse gerne melden.

Hier der Link zum Thread: Wok Wagen

IMG_6533.JPEG
IMG_6534.JPEG
IMG_6535.JPEG
IMG_6542.JPEG
 
Guten Tag,
hat zwar etwas gedauert, aber nach den Tipps von @Buntmetall und @Maddin77 (danke sehr dafür :prost: ) habe ich meine Station auch mit Piezo nachgerüstet.
Die Teile hatte ich zwar damals gleich besorgt, alleine der Einbau hat auf warmes Wetter und Laune warten müssen :pfeif:.
Alles Liebe,
bulwei
 

Anhänge

  • IMG_20230604_124256.jpg
    IMG_20230604_124256.jpg
    587,5 KB · Aufrufe: 65
  • IMG_20230604_124308.jpg
    IMG_20230604_124308.jpg
    298,1 KB · Aufrufe: 63
  • IMG_20230604_124322.jpg
    IMG_20230604_124322.jpg
    304,9 KB · Aufrufe: 65
Sauber gemacht!
 
Zurück
Oben Unten