... ich konnte mich nicht entscheiden, daher von beiden Geschmacksrichtungen etwas
Die Zutaten, das Olivenöl fehlt auf dem Bild und statt der Birne (war noch zu hart dafür) habe ich dann einen Apfel genommen.
Für die pikante Variante habe ich zwei verschiedene Tomaten klein geschnitten, Oliven in Sardellenlake (von meinem Spanier) in Scheiben geschnitten, geröstete Sonnenblumenkerne, Oregano, Chilisalz, Pfeffer und gutes Olivenöl zart gemischt, in eine Form getan und Scheiben vom Ziegenkäse draufgelegt.
Für die süße Variante habe ich Apfelscheiben in eine kleine Form gelegt, diese mit Korianderhonig bestrichen, Scheiben vom Ziegenkäse draufgelegt, ein paar Rosmarinnadeln drauf und dann noch einmal Honig darüber.
Beides im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Es wird beides wieder einmal geben. Die süße Variante hat meiner besten Hälfte von der Kombination her sehr gemundet - er meinte die Rosmarinnadeln haben mit den anderen Zutaten sehr harmoniert.
Mahlzeit wünscht Silvia
Die Zutaten, das Olivenöl fehlt auf dem Bild und statt der Birne (war noch zu hart dafür) habe ich dann einen Apfel genommen.
Für die pikante Variante habe ich zwei verschiedene Tomaten klein geschnitten, Oliven in Sardellenlake (von meinem Spanier) in Scheiben geschnitten, geröstete Sonnenblumenkerne, Oregano, Chilisalz, Pfeffer und gutes Olivenöl zart gemischt, in eine Form getan und Scheiben vom Ziegenkäse draufgelegt.
Für die süße Variante habe ich Apfelscheiben in eine kleine Form gelegt, diese mit Korianderhonig bestrichen, Scheiben vom Ziegenkäse draufgelegt, ein paar Rosmarinnadeln drauf und dann noch einmal Honig darüber.
Beides im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Es wird beides wieder einmal geben. Die süße Variante hat meiner besten Hälfte von der Kombination her sehr gemundet - er meinte die Rosmarinnadeln haben mit den anderen Zutaten sehr harmoniert.
Mahlzeit wünscht Silvia