Afrikanische Hähnchenbrüste
Zutaten
- 2 Stk. Hähnchenbrustfilets
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 50 ml BBQ Sauce ich habe Missisippi genutzt
- 50 ml Senf
- 50 ml Sahne
- 1 etwas Afrika Gewürzsalz von Wieberg
- 1 etwas Butter zum Einfetten des Dutch Ovens
Hähnchenbrüste aus dem 0,7 l Dutch Oven mit Wieberg Afrika Gewürzsalz.
Anweisungen
- Den 0,7 l Dutch Oven mit Butter einfetten.
- Die Hähnchenbrüste mit Wieberg Afrika Gewürzsalz schön einreiben.
- Den Konblauch klein schneiden.
- Die Brüste in den Dutch Oven legen und den Knoblauch darüber legen.
- Die BBQ Sauce mit dem Senf und der Sahne vermischen und über die Brüste geben. Dann den Deckel drauf und ab auf den Grill. Oben und unten 3 Brekkis.
- Die Brüste sind fertig wenn die Kohle aufgebrannt sind. Also gut ne Stunde auf dem Feuer lassen.
- Es zerfällt wie PP, einfach mit der Gabel zerrupfen und auf ein Brötchen verteilen! Und genießen!
Kategorien