Afrikanische Hähnchenbrüste

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 50 ml BBQ Sauce ich habe Missisippi genutzt
  • 50 ml Senf
  • 50 ml Sahne
  • 1 etwas Afrika Gewürzsalz von Wieberg
  • 1 etwas Butter zum Einfetten des Dutch Ovens

Hähnchenbrüste aus dem 0,7 l Dutch Oven mit Wieberg Afrika Gewürzsalz.

Anweisungen
  • Den 0,7 l Dutch Oven mit Butter einfetten.
  • Die Hähnchenbrüste mit Wieberg Afrika Gewürzsalz schön einreiben.
  • Den Konblauch klein schneiden.
  • Die Brüste in den Dutch Oven legen und den Knoblauch darüber legen.
  • Die BBQ Sauce mit dem Senf und der Sahne vermischen und über die Brüste geben. Dann den Deckel drauf und ab auf den Grill. Oben und unten 3 Brekkis.
  • Die Brüste sind fertig wenn die Kohle aufgebrannt sind. Also gut ne Stunde auf dem Feuer lassen.
  • Es zerfällt wie PP, einfach mit der Gabel zerrupfen und auf ein Brötchen verteilen! Und genießen!

Kategorien