Afrikanische Hähnchenbrüste

Hähnchenbrüste aus dem 0,7 l Dutch Oven mit Wieberg Afrika Gewürzsalz.

 


Zutaten
60 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Den 0,7 l Dutch Oven mit Butter einfetten.
  2. Die Hähnchenbrüste mit Wieberg Afrika Gewürzsalz schön einreiben.
  3. Den Konblauch klein schneiden.
  4. Die Brüste in den Dutch Oven legen und den Knoblauch darüber legen.
  5. Die BBQ Sauce mit dem Senf und der Sahne vermischen und über die Brüste geben. Dann den Deckel drauf und ab auf den Grill. Oben und unten 3 Brekkis.
  6. Die Brüste sind fertig wenn die Kohle aufgebrannt sind. Also gut ne Stunde auf dem Feuer lassen.
  7. Es zerfällt wie PP, einfach mit der Gabel zerrupfen und auf ein Brötchen verteilen! Und genießen!