Arbeiterforelle
Zutaten
- 500 g Fleischwurst am Ring
- 4 Sch. Schinken lang
- 2 Stk. Gewürzgurken
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 Sch. Gouda 3 mm stark
- etwas Senf
- etwas Öl
Ein Fischgericht ohne Fisch. Das geht!
Anweisungen
- Fleischwurst häuten, in 4 Teile schneiden. Diese Viertel nochmal der Länge nach durchschneiden.
- Zwei Gewürzgurken und Zwiebel klein hacken.
- Die Schnittflächen der Wurststücke mit Senf bestreichen, nicht zu dick.
- Zwiebel und Gurkenwürfelchen darauf verteilen.
- Darauf wiederum ein zurechtgeschnittenes Stück Gouda legen. Darauf ein zweites Stück Wurst legen, das ebenfalls mit Senf bestrichen wird. Wenn mehr Käse Platz hat, ist auch recht.
- Dieses Wurstpaket nun in eine Scheibe Schinken einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
- In der Pfanne bei mitlerer Hitze oder auf dem Grill mit Alufolie unterlegt solange braten, bis der Schinken gross ist, und der Käse schmilzt.
Kategorien