Arbeiterforelle

Ein Fischgericht ohne Fisch. Das geht!

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Fleischwurst häuten, in 4 Teile schneiden. Diese Viertel nochmal der Länge nach durchschneiden.
  2. Zwei Gewürzgurken und Zwiebel klein hacken.
  3. Die Schnittflächen der Wurststücke mit Senf bestreichen, nicht zu dick.
  4. Zwiebel und Gurkenwürfelchen darauf verteilen.
  5. Darauf wiederum ein zurechtgeschnittenes Stück Gouda legen. Darauf ein zweites Stück Wurst legen, das ebenfalls mit Senf bestrichen wird. Wenn mehr Käse Platz hat, ist auch recht.
  6. Dieses Wurstpaket nun in eine Scheibe Schinken einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
  7. In der Pfanne bei mitlerer Hitze oder auf dem Grill mit Alufolie unterlegt solange braten, bis der Schinken gross ist, und der Käse schmilzt.
Kommentare

Sehr lecker , kann ich nur empfehlen