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Barsch vom Rost
5.0
Gegrillter Barsch - lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
4 Stk.
Barsche
(kleinere )
1 Stk.
Zitrone
(Saft davon)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
4 EL
Öl
1 Stk.
Salatkopf
(kleiner)
Für die Senfbutter
40 g
Butter
etwas
Salz
1 TL
Senf
Für die Marinade
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(weiß)
100 g
Haselnüsse
(blättrig geschnitten)
20 g
Butter
2 Stk.
Zitronenscheiben
2 Stk.
Tomaten
(geviertelt)
1 Stk.
Petersilienstängel
( zum Garnieren)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Fische schuppen, ausnehmen, waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darübergießen. Eine Stunde ziehen lassen. Salat putzen. Blätter waschen und auf einer Platte anrichten.
Für die Senfbutter wird die Butter mit Salz und Senf geknetet, zur Rolle geformt und in den Kühlschrank gestellt.
Für die Marinade: Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Ganze über den Salat gießen.
Fische 15 Minuten auf dem Rost braten. Auf dem Salat anrichten. Haselnüsse in Butter leicht bräunen. Über die Fische streuen.
Jeden Fisch mit einer halben Zitronenscheibe garnieren. Senfbutter in vier Scheiben schneiden. Die kommen auch auf die Fische. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.
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