Beefribs 3-2-1

Wie Spareribs, nur von Rind.

 


Zutaten
180 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Für den Rub die Gewürze zu gleichen Mengenanteilen mischen
  2. Den gemischten (oder fertigen) Rub auf den Ribs verteilen
  3. Den Grill auf indirekte Hitze (~120Grad) einregeln, ein paar Holzchunks direkt auf die Kohle legen und die Ribs am besten im Ikea Rippchen Halter 3 Stunden lang smoken
  4. Nach 3 Stunden die Ribs in einer hitzebeständigen Schale mit etwas Apfelsaft verschließen und für 2 Stunden bei 120 Grad dämpfen
  5. Nach 2 Stunden den Grill aufheizen und die Ribs bei etwas höherer indirekter Hitze etwa eine Stunde lang aufknuspern
  6. Ps: macht euch keine Gedanken wenn die Temperaturen nicht ganz genau so sind, am Ende passt das schon ;)