Bifteki
Zutaten
- 1 Stk. Brötchen
- 2 Stk. Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 0.5 Stk. Paprikaschote rot, klein gehackt
- 50 g Feta fein gewürfelt oder gekrümmelt
- 1 EL Jodsalz
- etwas schwarzer Pfeffer
- etwas Muskat
- EL Petersilie gehackt
- 2 EL Paniermehl nach Bedarf
Hallo Grillfreunde, hier mal ein Rezept von meinem Kollegen Costas, Viel Spass bei der Zubereitung!
Anweisungen
- Brötchen ca.5 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebeln putzen und fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Oliven, Zwiebeln, Feta, Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat und Senf verkneten.
- Evtl. etwas Paniermehl zufügen, wenn die Hackmasse zu weich ist. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
- Aus der Masse kleine Fladen formen. Auf dem Rost ca. 15 Minuten beidseitig grillen. Guten Appetit
Kategorien