Bifteki

24 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Brötchen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 0.5 Stk. Paprikaschote rot, klein gehackt
  • 50 g Feta fein gewürfelt oder gekrümmelt
  • 1 EL Jodsalz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • etwas Muskat
  • EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Paniermehl nach Bedarf

Hallo Grillfreunde, hier mal ein Rezept von meinem Kollegen Costas, Viel Spass bei der Zubereitung!

Anweisungen
  • Brötchen ca.5 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebeln putzen und fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Oliven, Zwiebeln, Feta, Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat und Senf verkneten.
  • Evtl. etwas Paniermehl zufügen, wenn die Hackmasse zu weich ist. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
  • Aus der Masse kleine Fladen formen. Auf dem Rost ca. 15 Minuten beidseitig grillen. Guten Appetit

Kategorien