Boudin-Pizza

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 150 g Blutwurst aus Pfälzer, Kölner, oder Franz. Herstellung (Boudin)- möglichst ohne Grieben
  • 0.5 Stk. Zwiebel in Ringe oder Würfel geschnitten
  • etwas Schnittlauch gehackt
  • etwas Pizzateig aus GSV Datenbank
  • 2 EL Dijon Senf
  • 2 EL Schmand
  • 50 g Pilze

Eine spezielle Pizza.

Anweisungen
  • Senf und Schmand gut verrühren, auf dem ausgerollten Pizzateig kreisförmig mit einem Eßlöffel verteilen, dünne Blutwurst- Scheibchen verteilen, Pilze veteilen, Schnittlauch und Zwiebeln aufstreuen, danach bei ca 350 Grad im Ramster Holzbackofen ca 5-7 Minuten kross backen.
  • Dazu pass ein schöner Riesling aus der Pfalz, gerne auch als Schorle.

Kategorien