Bunte Grillplatte

Ein buntes Gericht, nicht nur für den Sommer. Es bringt auch Farbe in den Winter.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Schweine- und Rindfleisch in gleich große Würfel schneiden und 60 Minuten im Kräuteröl marinieren.
  2. Inzwischen die Champignons waschen, putzen und dabei die stiele herausdrehen. die Bratwürste kreuzförmig einschneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie mischen und zu Frikadellen formen.
  4. Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und abwechseln mit den Champignons auf Holzspieße stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen und ca. 15 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen.
  5. Die Würste dazulegen und rundherum knusprig braun grillen. die Frikadellen auf ein eingeöltes Stück Alufolie legen und pro Seite 5 Minuten garen.