Deftige Chicken-Wings mit Ranch-Dressing

Normal
Zutaten
  • Ranch Dressing
  • 120 g Mayonnaise
  • 120 g Saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL frischer Schnittlauch gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weiß
  • 8 Stk. Hähnchenflügel groß
  • 2 TL Knoblauchsalz
  • 2 TL Zwiebelgranulat
  • etwas Olivenöl zum Frittieren
  • 20 ml Ketchup
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 1 EL Butter zerlassen
  • 2 EL Zucker
  • etwas Tabascosauce nach Belieben

Ein wunderbares Gericht für die Fritteuse.

Anweisungen
  • Für das Ranch-Dressing die Mayonnaise, die saure Sahne, den Zitronensaft, den Schnittlauch, das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren. Kalt stellen.
  • Die Hähnchenflügel unter Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen Die Spitzen entfernen. Jeden Flügel direkt am Gelenk durchschneiden.
  • Den Pfeffer, das Knoblauchsalz und das Zwiebelpulver vermischen und die Flügel kräftig damit einreiben.
  • Den Pfeffer, das Knoblauchsalz und das Zwiebelpulver vermischen und die Flügel kräftig damit einreiben.
  • Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Flügel darin nach und nach jeweils 2 Minuten frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtrocknen lassen.
  • Die frittierten Hähnchenflügel in ein flaches, nicht-metallisches Gefäß legen. Das Ketchup, die Worcestershiresauce, die Butter, den Zucker und die Tabascosauce vermischen und die Flügel damit übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht, mindestens jedoch 3 Stunden ziehen lassen.
  • Die Hähnchenflügel auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und etwa 5 Minuten knusprig braten. Dabei häufig wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

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